发新话题 回复该主题

[其他] 更新后再次出现无法移动问题 [复制链接]

都卡住半个多小时了,无法移动,传送其他地方也不行,其他地图也不行,用闪现技能移动一下位置还是卡着无法移动,你们怎么维护一次就出现一次问题呢,我都想不明白了。。。。。。无语啊。。。怎么玩呢???

回复 1楼神弓手的帖子

童鞋你说的这个情况斑斑已经反馈给官方了,工作人员会尽快核实处理这个问题的,童鞋耐心等一下哈

影响我不能玩有补偿吗

回复 2楼蓬蓬的帖子

现在这点很少人上线,打恶魔活动,最少让我 少打10多个了,1000多元宝啊G M。。。。

回复 3楼神弓手的帖子

斑斑并没有收到关于补偿的消息,童鞋留意下官方后续的公告吧,如果有补偿是会发布公告的

什么时间可以处理好?

现在已有其他玩家陆续出现无法移动的问题,下线上线都不管用,,让玩家怎么玩啊。。

回复 5楼神弓手的帖子

无法移动这个情况斑斑已经反馈给工作人员了,工作人员会仔细核实处理的,具体的时间斑斑也不清楚,童鞋耐心等等吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼神弓手的帖子

我也是啊,我跑到魔王面前远距离打了,捡不到东西这个才叫郁闷呢

同样的错误重复犯,上次更新就这样,打个boss都不能捡东西,光眼看着,强烈要求补偿,

上次已经出现这样的问题了,为啥这次有给弄出来了,不能 在不给补偿了吧,比上次还严重呢。。。

还是不能移动,这是怎么回事呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题