发新话题 回复该主题

[其他] 狐族空气墙 [复制链接]

如题现在玩不了游戏求解决别让给什么截图求解决求效率

我希望复点责任速度解决的

回复 2楼4684654的帖子

斑斑这边是可以正常移动的,童鞋可能是第三方程序导致的无法移动,清理一下电脑的异常软件或杀下毒后再尝试一下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-24 09:17:09

!!!!!!!*

负责任好吗!!!!!!什么叫责任??????要我教你*又不是我一个人卡号!!!!!而且简单说我别的号能上就主号卡卡卡卡卡卡卡!!每次出现问题都给这种回复??????玩个什么?????
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 09:48:27

回复 4楼4684654的帖子

因为每个童鞋的情况都不同,斑斑也是需要进行一步一步的排查的,童鞋你是只有一个号卡住,别的号可以正常的进行移动吗?

只有一个号卡着的电脑也重启了垃圾也清理了就还是卡着真的真的拜托好好去解决帖子里也不是我一个人卡号了

回复 6楼4684654的帖子

童鞋把你无法移动的那个号的账号、大区、角色名以短消息的形式发给斑斑,斑斑去跟工作人员反馈一下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 10:21:46

- -

请问斑斑弄得怎么样啦

回复 8楼4684654的帖子

斑斑已经跟工作人员反馈了童鞋这个没法移动的情况了,工作人员会尽快给你看一下的,童鞋耐心等等哈

~

谢了。。。不过希望快点。。我账号退了。。上我账号看也行

回复 10楼4684654的帖子

童鞋耐心等等,工作人员会尽快给你看一下的

!!

怎么还是这样有没有去解决的

回复 12楼4684654的帖子

斑斑已经跟工作人员说了童鞋这个情况了,工作人员会尽快处理的,核实也是需要一定时间的,有了结果斑斑会在帖子中回复你的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-22 13:03:18

回复 12楼4684654的帖子

童鞋,工作人员核实了一下,童鞋是因为开了第三方软件的原因导致无法移动的,童鞋关闭第三方软件再清理一下电脑病毒或者异常软件试试。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-24 09:34:00
发新话题 回复该主题