发新话题 回复该主题

[其他] 2016年1月30日更新问题解决办法 [复制链接]

2016年1月30日更新问题解决办法
一般都是早上打开游戏无法更新的问题。提示无法下载、提示网络错误。但是你又能打开其他链接
即 正向补丁包V2066-V2067无法更新
解决方法。
1上龙腾官网。
2点击游戏下载。
3下载正向补丁包V2066-V2067      11.6M

有的用迅雷无法下载,就用浏览器自带的下载器下载。
下载以后就点击安装,提示更新到v2067版本即为成功。
  有的自带浏览器也下载不了,可以找已经更新好的朋友发送文件
  文件一般都在游戏的安装盘下的x:\Program Files (x86)\Kingdom Tales2内,找到KT2066_2067Patch_SHELL_OBJECT 文件发送即可

ps;前提是你目前的客户端是V2066版本的

非常感谢楼主童鞋分享的办法,更新不了的童鞋可以使用楼主的办法试一试,也可以点击这里下载最新的补丁包

还是下载失败

回复 3楼至尊笑我狂的帖子

童鞋你是下载斑斑提供的这个补丁包失败吗?如果是的话,童鞋清空一下浏览器缓存或者换个浏览器尝试再下载一下

好啦可以玩耍啦 !!!我把补丁又下啦次!!!

还有个充值问题哦!!!我网银充值的 最后提交证书密码的时候。 告诉我 !!未发现证书工匙是怎么回事啊

回复 6楼至尊笑我狂的帖子

童鞋你说的这个情况斑斑也不清楚,童鞋你联系一下银行那边,看看是不是银行那边出现问题了
发新话题 回复该主题