发新话题 回复该主题

[其他] 灵猴征战礼包 [复制链接]

灵猴征战礼包 多少级给啊  我都玩半天了  升到30级还是没有

回复 1楼能不能开新区了的帖子

童鞋,灵猴征战礼包每个账号每个大区只能领取一次,如果童鞋在其他服务器领取过的话,那么是无法再次领取的,如果童鞋没有领取过,而且灵猴礼包的发放可能会存在一定延迟,过一段时间重新登录一下游戏看看是否正常获得礼包

灵猴征战礼包

[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/45634428/Image/C2C/QBB70318PYJ5PG@6AM[%60Z6Y.jpg[/img]  达到什么条件啊  也没说明白

................

上线这么说的。您已经激活在线送礼,送礼窗口在到达条件后自动弹出!  
这是到达什么条件啊  你能告诉我不

回复 4楼能不能开新区了的帖子

童鞋你说的是在线时间奖励,灵猴征战礼包会在左下角和右上角有一个礼盒的图标,你点开就能看到灵猴礼包的

........

我在线快2个小时了. 就是没给  .我这2个是自己的邀请小号 .没称号不好做任务.  开区的时候都是上来过一会就给了. 你能问下到底给不给了

回复 6楼能不能开新区了的帖子

童鞋你仔细确认下是否在别的服务器已经领取过灵猴礼包了,如果领取过是没有办法再次领取的

...........

真没过的..要是在别的区领了 我在新建个小号不就行了....  你能给我整明白现在为什么不给了吗? 要不你去新区看看给不给你

回复 8楼能不能开新区了的帖子

斑斑刚刚尝试了一下,创建完角色就给了,童鞋你耐心等等,如果过了24小时还没有获得的话,你可以到客服中心提交活动领奖异常服务,不过斑斑觉得吧,这么等下去不如重新弄一个小号,上线直接拿礼包练级效率更高,童鞋不妨考虑一下 不过战魂征兵者称号应该就可以很轻松的练级做任务了,童鞋自己衡量一下怎么做效率更高吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-02-29 01:26:27

新注册的1级小号昨天上线过一段时间就有礼盒可以领    今天注册的小号上线后提示    您已经激活在线送礼,送礼窗口在到达条件后自动弹出!       这是什么意思?       达到怎么样的条件才能有送礼窗口     请斑斑确认一下

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-01 09:32:40
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题