发新话题 回复该主题

[其他] 幻界 BUG 什么时候解决? [复制链接]

幻界关于洞玄的推,一推就掉线的问题不是一天两天了,什么时候解决,一周就那么点次数 每天上号去被洞玄一个推就推掉线,一天三四次 ,一周10次能够用么赶紧解决洞玄推掉线的问题

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不是一推就掉线是很容易掉线 洞玄推一下掉线率百分之30

回复 3楼----航的帖子

童鞋,小斑建议你保持网络环境稳定,不要开一些占网速的程序

来来,让我再推两次,周日推飞了四个,你们表掉吗,推着好好玩
强烈要求恢复天南风云

回复 5楼无奈呀的帖子

童鞋,你还不如去多打几个BOSS~~~

先把敌人打掉线了才能安心boss
强烈要求恢复天南风云

回复 7楼无奈呀的帖子

万一敌人找来了大神~~~~~~~那童鞋就得不偿失了

回复 8楼蓬蓬的帖子

我想说斑斑   这个问题是不是很多人反馈了?  是不是反馈很多次了  你们每次都是这样  问这些无关紧要的问题 有意思吗???  我们玩家一这样说 你就说是玩家网络问题  如果真是玩家网络问题找你干什么  自己就能处理了 你这版主能不能反馈   不能反馈 换人就是了    还是 请蓬蓬  别来回复我的消息
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-14 18:56:16

回复 9楼胜哥的帖子

版主也是想帮道友去解决问题嘛,道友说的这个情况,确实不太可能啊,有时候可能是因为网络上有些小的波动,导致道友在游戏过程中直接掉线,小斑还是道友在网络好的情况下去运行游戏

回复 10楼寒冰冷月的帖子

你们这是在给我们解决问题吗? 你们这是在拖延时间  你们自己去看看*   有站在玩家的立场吗?  我玩这么多游戏 还没你们这样的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-14 19:22:30

回复 11楼胜哥的帖子

小斑可以帮你反馈一下,让工作人员那边看看,道友再确认一下,只要被洞玄一推就掉线是吗,掉线前道友确定没有做过其他任何操作吗

回复 12楼寒冰冷月的帖子

你自己去确认  还有斑斑我上面的帖子说的有错吗?  你为什么删我的帖子 我说厉飞雨  没错吧

回复 13楼111111——1的帖子

小斑只是进行了屏蔽,你说的问题小斑已经反馈给工作人员,让工作人员那边看看,如果有异常肯定会给与处理的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-14 19:44:05
发新话题 回复该主题