发新话题 回复该主题

[攻略] 遥想当年,虽弱仍勤,回至今日,虽强无趣。 [复制链接]

我是从大一的时候玩这个游戏的,那时候这游戏是刚起步,打个外海整天世界喊求带,终于找到个大神当时70多级的一位哥哥,整天等他上线带我打外海,外海里面怪还是分散的那种,天天有点小期盼,到了第二年就开始花钱了,第一年瞎玩,之后每个月都会花几百块钱,然后玩的也很开心,一天到晚都在学校里面的网吧,因为哪儿是上网最便宜的地方哈。之后到工作,有工作就有工资拿么,然后每个月工资的一半都砸在这游戏里面了,但是越玩越累,花了那么多时间,钱也没少花,大部分人都比我厉害。然后很累的玩了一年多 终于我确定我要放弃这个游戏了,一天到晚的任务 活动确实很累,然后到柏油改版我已经不玩自己的号了,太累了  到今天也快一年没花钱了,有架打就上号打架,没事干就睡睡觉也是挺愉快的。

回复 21楼----航的帖子

道友说了这么说,想必道友一直以来也是很支持凡人的,道友陪着凡人也是经历过风雨的,不能就这么放弃心爱的游戏啊,现在游戏的内容是很丰富的,境界也开到了大乘,官方肯定还会不断的去更新,优化游戏,后面的版本会让道友眼前一亮的,道友可能是觉得现在游戏中的副本,任务比较单一,不过你可以说说自己的想法啊,如果好的话,小斑会帮你反馈一下的

回复 5楼蓬蓬的帖子

我玩凡人这款游戏5年了,也是第一次玩游戏,当出是看完小说才玩的,刚玩时也是不懂,有些东西都是我儿子教给我怎么玩,3年后才懂得怎么搞号,现在己经离不开凡人了,我是个小人民币玩家,只没入了七、八千人民币,但感蛹还是很多,刚开始总被人一刀秒,现在能站到一般人土面却实付出了不少代价……下面省略一万字

回复 23楼寻梦2的帖子

道友时常回来上游戏看看之前的好友 他们肯定会想念你的,而且游戏肯定是会越来越好的,小斑也希望道友可以回归哦,来体验新版本的内容

自从特效一改,就没上过游戏了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

上次就不想玩了。那知发了这帖第二天就好了,就像抽烟一样,原本不想抽,可又看到雪咖不得不抽。为什么离不开凡人吗?不是凡人这游戏好玩,只是玩了三年,玩新的又要花时间做副本升级之类的。可这次魔界入侵真让我看透了你们百 游 公司,一个小的卡顿一个月没修好不说,连个通 告也不发,有错就要认。老是赖,你是姓赖的吗?只会越玩越费钱,越玩越累人,越玩越烦心。想当被的10元起充值活动到现在的150元起充值 ,从原来  5000换 15000绑仙到现在最高档是:600=1200绑仙,不是这样做事的,这样非人民币和小资根本玩不下去。
再见凡人。不用烦人,你也不烦。我也更爽*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 16:01:32

回复 27楼韩氏一族的帖子

童鞋的心情斑斑理解,童鞋也不要着急,官方大大也一直都在关注着魔族反噬的活动,近期电信二区也会进行数据精简,斑斑相信数据精简后应该就不会这么卡了,童鞋暂时先关闭一些较大的程序,尽量不要多开游戏,另外每次活动都是不一样的呀,额外的奖励也都是不错的,而且现在的每周活动也都是会变的,没准哪周的兑换绑仙的比例就会高呢。

我玩凡人也不知道是什么时候开始的,还记得是在仙逆小说讨论群里看到有人发这个游戏的图片就加入进来了。那个时候玩是电信三区(虚天殿)最高等级还是69级,绿色装备都是奢侈,更别说什么扩魂打魂石了。在那个时候玩的卡49级,还记得有两个人叫(六道)和(倾尽天下)好牛掰,老是一个打几个,就被刺激到了。才开始用心玩这个游戏。       玩的第二个区是11区,那时候是和(西北名门)这个宗门一起去的,开始还是很激情的,后来因为我一直卡在49级,他们都升结丹就很少在一起了,那时候还记得一直和(花心)组队血色杀人是最振奋的事情。开始好景不长(花心)不知道因为什么事情不玩了,(西北名门)里我所熟悉的那几个人也不怎么上线了,我就离开这个区了。我们现在偶尔还会在QQ群里联系下。
       在后来晚上是几区我也忘记了,但是我印象里最深的两个区了。因为有一大帮玩的来脾气又合的来的兄弟(aijiuhao)(魔幻圣君)(忘大)还有很多,还记得刚开区那会我和(aijiuhao)在49级的时候为了对抗对面专卡49宗门的惨烈,后来(魔幻圣君)和(忘大)陆续来了,我们(神枪、贯日)宗门才迎来了辉煌,在这个宗门是我在凡人这个游戏待的最久的区了,因为大家都很珍惜那段时光。后来迎来了(aijiuhao)去新疆开店,我也陆续离开了。。。
        反正难忘的事情和人物很多很多,可以说凡人这个游戏有我一半的青春岁月。现在这个游戏走到这样的程度我也很痛心,但天下无不散的宴席,成长的路上都会遇到很多很多。

别忘了,你的世界我曾经来过。

署名∶云海流星化仙桥
                                                                                                                                                  2016.5.29

回复 29楼5566A的帖子

道友,斑斑仔细看了下你发表的言论,想必你一定是跟小斑一样非常热爱凡人这款游戏的,对于一些老玩家斑斑一直都是非常敬佩的,像道友说的以前的一些内容固然非常的有意思,但是如果一成不变也肯定是不行的呀,官方大大们一直也都是非常努力的争取为大家创造更多的游戏乐趣,使游戏可以不断的进步更加的有意思 ,斑斑个人认为游戏大家玩的开心就好,毕竟现实更加重要一些,大家更不要因为游戏反而影响到现实生活 ,凡人还是给大家带来了很多美好回忆的,斑斑相信道友也一定不会就此轻易放弃的,道友在一些闲暇的时间还是可以回到游戏看看的呀
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-30 08:31:43

曲终人散

回复 31楼莉飞语的帖子

道友这是怎么了

不知道你们服务器还能撑多久,现在不敢冲钱了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-29 23:33:55

回复 33楼莉飞语的帖子

道友不要相信这些谣言 ,道友放心吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-30 09:47:42

回复 33楼莉飞语的帖子

还充个啥钱啊。。现在的凡人是越来越没意思了。。。现在出个啥活动都是向钱看。。。本人也玩了4年了。中间断断续续有大半年没玩。现在也只有大神才玩得起了。。。咱这些小资玩不起啊。。说多了都是泪啊、、、

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题