发新话题 回复该主题

[副本] *公司 [复制链接]

by出活动,几年了这游戏服务器还是,一到论坛反应卡,掉线*,你们版主就说你们不卡,难道我们玩的是两个不同的游戏?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 13:10:13

回复 1楼o0奈何天0o的帖子

道友,这个情况小斑已经进行反馈,你多耐心等等,为了大家良好的游戏环境,服务器有问题的话官方都是第一时间去处理的 ,有时确实会是因为个别玩家的网络问题,所以小斑要帮大家一步一步的排查。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 12:28:23

年前微信公告说 元宵前后推出新技能和大乘宗门FB。。可是现在呢! FB 没开。新技能是开了,但是你也吧技能书开出来啊。。。。搞什么啊  更新了技能,不出技能书。。。。这什么办事效率

回复 3楼浮夸风的帖子

道友,据小斑了解官方大大们还在策划当中,还没有推出的呀,小斑非常理解你,小斑也是特别关注的,我这边会去帮你向官方大大们再反应一下的。道友再多关注一下。

主要是技能啊

游戏技能界面已经显示出新技能了。只是缺少技能书而已

回复 5楼浮夸风的帖子

道友,再耐心等等,不要着急嘛,官方大大们一定在考虑的,相信会尽快推出的。

哈哈这位道友说笑了!你卡不卡有啥区别啊!血色在炼虚是天天躲!上了合体也是天天躲!都*成这样了!自己凑合玩吧!天天上上世界喷口水*是你的强项!做好这些就行了!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-04 08:33:18

回复 7楼盘古的帖子

道友和谐交流哈,不要诋毁他人啊

可是你哥消费是你的N倍,号也不是你*能比的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-04 20:39:27

回复 9楼o0奈何天0o的帖子

道友,斑斑希望大家在论坛可以和谐进行交流,还是不要太相互攻击的好。
发新话题 回复该主题