发新话题 回复该主题

[其他] 那些年属于我们的回忆。 [复制链接]

还记得那天晚上  我和朋友们喝了很多酒。 然后去网吧 找了一圈发现没有什么有意思的游戏。后面 不经意见看到了凡人。那时候这本小说还是挺火的。我朋友就说 来来来 一起玩玩。于是。我们开始了凡人之旅。 记得我那时候是玩逍遥。他是天道。我们玩了几个小时。终于升到了30级 进入了筑基。我朋友直接在网吧借着酒精吼了句。*劳资筑基了。全网吧的视线被吸引了过来。我有点蒙了。反应过来 也借着酒精大吼。你特么等着  劳资马上筑基。  后面 筑基的我们到处杀挂机的。。那时候我们才31级。 很多人打不动。 也有开善恶模式的 一下就把我们秒了。后面我们两个自己打自己。我记得是4点多的时候。。被一个斩妖除魔的筑基后期的高手-。-  看不下去了。把我们秒了。。送进了封魔岛,然后我们就没玩了。
  后面过了差不多一个星期。跑到长沙。 那天晚上在黑网吧过的。 无聊。我看到了凡人修仙传  便点开了。一区。天星城。   那时候最高的级别也才82级。我第一个ID  独舞  在黑网吧玩了几天。 一直就在玩凡人。 到筑基后。第一次五行 被虐。 第一次血色 被虐。  后面慢慢我摸懂了游戏。  冲了50块。  买了500W灵石,  直接就收紫装。   后面一套了后 发现攻击也才2000多一点。-。-  这叫我如何是好 还是被虐啊。   然后我进了血色。 那时候一群卡筑基的大神。和宗门,。什么神秘十二少帅啊  49 幕后势力。 红灯区、等等。他们都是49的大神。  每个人攻击都有3500以上。我开始进了49幕后势力。 然后开始了我的之旅。 当时还不知道势力的分布。  我还记得我开始是一直跟着一个叫柔情似水的哥们。我一直以为他是女的。。。在血色 我不在被欺负了。在血色 我开始到处 惹事。 打不过了就发坐标。然后柔情过来就啪啪啪。从无对手。  结果 慢慢的。那天中午血色。我碰到了少帅的人。。叫什么蓝色梦想的。老规矩。我挂了。 叫人。柔情过来啪啪啪。、不同的是。。柔情被啪啪啪了。。当时我就惊呆了。柔情在我心里一直在神一样的存在。。他被啪啪啪了。我偷偷的回程复活了。后面看宗门里面 柔情发了个坐标。。 我点了 跟过去。然后看到那场战斗我震惊了。少帅3个人。幕后7个 最后居然死了5个。 当然 不包括我。。后面我还是死了。 那时候我发现。好像少帅更厉害。事实上 少帅真的很厉害。那次之后 我就经常跟着幕后和少帅打架。。他们基本是筑基的霸主了。虽然那时候随便一个元婴老鬼就可以秒我们 但是我们玩的很开心。那天后,柔情和我说。他们不想玩了。他们要升结单。问他们为啥。他们说。少帅的人都有大号。而且有几个大号是真仙界的人。 那时候宗门第一好像是挂机  第二是真仙界。 都是元婴老鬼。每次打架  他们都会来元婴老鬼。然后我们每次被团灭。。躲了1个多月。后面我回家了 在家里下载了凡人。天天就在家里玩、他们结单后。我和他们说了好多好多。 最后我退出了宗门  去了少帅。 那时候因为我是人民币战士。  虽然还不能和少帅的变态比 但是在筑基也是一号人物了。进了少帅。我发现少帅很和谐。  他们敢和结单宗门打。 敢和元婴宗门打。  我永远记得。那天我在黄凤谷  看人打BOSS。  后面我被秒了。 是一群结单的。5个人。  他们杀了我。  我当时和宗门组队。  我想 弱肉强食 我一个筑基的 也打不过他们  但是队伍里的人看到了。 蓝色直接问我。 独舞 你咋死了。我说。看别人打BOSS被杀了。顿时他们说。坐标。然后我发了过去。 不到5秒。蓝色过来了。 他一看结单的  就在宗门发了个坐标  瞬间就看到来了20多个卡筑基的人。他们没开大号。  也没说话。就沉默的和那几个结单的打起来了。那几个结单的 装备也不错。你可以想象 一群筑基的和5个结单后期的打。我们死了。 直接原地复活 BOSS都不管了  最后我们每个人原地了3次以上 杀了他们。 然后我们直接去复活点  结果 人家也叫人了。  来了一群结单的。  我们根本打不过。  那天之后。  蓝色对我说。他们不开大号来的原因是 他们始终是卡筑基的宗门。动不动开元婴号出来欺负人 那没意思。我感动的不要不要的*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-06 09:43:54

同感

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-06 09:44:50
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题