发新话题 回复该主题

[求助] 账号密码忘了还能找回吗 [复制链接]

回复 39楼寒冰冷月的帖子

不可能的62区,我区号不可能记错,还有身份证号码, 我67区也有个号名字也是黄彦风吧,身份证还是那个,我的坐骑 是骨龙 号我也忘了,帮我找下看能找回不

回复 27楼观珠辉少的帖子

就是提交的时候没反应啊

回复 42楼朝三暮四1的帖子

小斑帮你跟工作人员确认了一下,道友提供的信息是不对的,道友先别着急,你先仔细的想想,再好好把信息确认一下

回复 43楼观珠辉少的帖子

道友要是网页没有反应,可以清空一下浏览器的缓存或者更换浏览器再试试

回复 45楼寒冰冷月的帖子

你不要说67区也是错的吧,我只能笑了,我说我的身份证号我会记错吗

回复 46楼朝三暮四1的帖子

确实是信息不对,小斑也不是说是你的身份证提供错了,应该是你的角色名提供的不对,你再好好想想吧

我的号被盗了,现在被人改名了,我怎么知道叫什么名,我现在有上不去号,手机和邮箱好像也没有绑
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-06 14:56:12

版主你这也太敬业了,三篇的帖子你也有心情回啊 那个道友你也太倒霉了,帐号忘了你赖谁,自己不存好,我之前也有个帐号忘了,也死活说没有查到,没办法,从新练一个了

回复 48楼朝三暮四1的帖子

道友可以提供一下你之前的角色名啊,小斑会尝试帮你去问一下的,如果实在想不起来,那就真的没办法了

回复 49楼国安大门儿的帖子

道友不能这么说啊,玩家遇到了问题,来论坛找小斑求助,小斑肯定会尽力去帮助的啊,道友的问题,可能也是因为你提供的信息不对,所以是没有办法查询的,账号和密码还是要牢牢记住的哦~

回复 51楼寒冰冷月的帖子

哎,那个区翅膀和地宫坐骑全抽到了。查不到   开新区呀

回复 51楼寒冰冷月的帖子

哎,那个区翅膀和地宫坐骑全抽到了。查不到   开新区呀

回复 53楼朝三暮四1的帖子

那是有点可惜了,道友可以再好好想想,想起来了可以来找小斑的,关于新区的问题,这个还是要多留意下公告哦

回复 45楼寒冰冷月的帖子

不行,试了好几次了,还是没反应

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题