发新话题 回复该主题

[活动] 百由的工作人员能否认真对待工作???? [复制链接]

经过几天对游戏各副本数据的详细观察,我发现,不是我们各项属性降低了,应该是百由大幅度提高各种怪的防御能力了,比如说通天塔现在普遍是降低十几层才能打,比如说鱼人,以前一招暴击打二百万左右的血,现在一下暴击,应该是四百五十万以上,再多的我不知道,因为我就是四百五,一下秒,连续几天,每天死大约六次,次次都秒杀,再比如始印之地的怪,以前同时打三四个怪,三两下,现在至少得五下,大乘期的杂念的怪,以前一万一百四,现在一刀八九十,可是问题来了,百由在改版时并没有说提高怪的属性啊。所以说,出现这种情况,不是班班在敷衍我们,就是百由的技术人员在骗班班,我就想不明白了,自己建个号进去试一下,所有问题全摆在那,我们这些玩家等了多少天,问题依然解决不了,是这些问题难度太大,解决不了,还是根本就是不想解决!!玩游戏是有激情的,现在我们的激情逐渐在减退,越来越不爱玩了,起个大早,生一肚子气,班班,换你,你还对这个游戏有什么感情吗?辛苦弄了半年,不如你们一次改版,每次改,我们玩家都要遭受巨大的损失,百由到底是怎么个想法,如果不想让我们玩,那就发个公告,我们也就不想了,如果还想让玩家玩,那就好好弄弄游戏,行吗????!!!!

回复 1楼一笑而过4的帖子

道友,想必也是非常热爱凡人这款游戏的,在进行游戏的同时也在仔细的进行观察,但是可能是斑斑境界比较低,还没发现道友说的情况,不过道友所说的怪物属性异常的情况已经有好几位道友也发现了类似的问题,已经有其他版主帮道友们进行反馈了,官方大大们一定已经了解了,具体情况还需要官方大大们核实一下,不过核实问题需要一些时间的嘛,道友再耐心等等,相信很快就会有结果的。道友也不要太激动,官方大大对游戏的调整都是希望玩家能有更好的游戏体验的,如果确实发现了问题的话一定会尽快去修正的,道友要对官方大大们有点信心嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-03 08:22:31

我以前打通天四十,现在别说四十,就在刚刚,在20挂了,你说我不激动可能吗?辛苦弄了半年的号,你一次改版,我就白忙活了,换你,你不生气啊

班班,我想把黑名单里的人删除,怎么操作啊,我升为好友也不好使,直接删除也不好使,迷糊了

斑斑也是非常热爱这款游戏的,所以道友的心情斑斑很理解,斑斑已经帮道友把问题反馈给官方大大了,相信官方大大们一定会尽快把问题核实清楚的,另外道友把你黑名单内的玩家删除完后需要重新登录一下的,你重新登录下看看,如果是把黑名单内的玩家直接升为好友是直接就可以升的呀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-03 06:26:24
发新话题 回复该主题