发新话题 回复该主题

[活动] 每周活动的兑换点劵如何解释? [复制链接]

每周活动的那个点劵兑换是怎么回事,就是兑换5万点劵的奖励一个银芯石,怎么理解?是5月5日 - 5月30日点劵兑换累计的,还是什么意思?下面看我2个截图,为什么我兑换了,2万1点劵,显示还是1万5点劵,问清楚再来回答

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一个兑换是1000万仙石还是100万仙石啊好像最低一个月万把块啊

以此类推,再兑换一个3万点劵,那显示又成了3万,实际,我已经5万1点劵,怎么到你们那就成了3万点劵?你们这什么时候成了数字课堂了啊,前面所兑换的呗包涵于后面所兑换的,说实际点*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 11:32:11

回复 2楼傲天哥的帖子

是啊,现在几百几百的BY看不上了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 11:41:45

回复 3楼Zzz123456的帖子

道友,非常抱歉让你久等了,论坛发帖的玩家比较多,回复的慢了一些,你这个情况小斑确实没遇到过,去帮你向官方大大们询问了一下,道友你的点券具体是什么时间兑换的呀
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-06 09:41:36

蓬蓬 你搞什么玩意啊*不回答我的帖子,一个劲的编译搞什么,我说的不是实话吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 11:56:06

回复 5楼蓬蓬的帖子

游戏今天维护了,你说我什么时候兑换的啊,每周活动都重置了,还问这问题?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-06 09:40:14

楼主的图真有意思,在考验蓬蓬数学题吧,1图只能说明你兑换了1.5W,跟第二个图有什么关系。

回复 7楼Zzz123456的帖子

道友,你的在维护后兑换的2W1的点券是么,这边帮去帮你问了下,如果是更新前兑换了6000更新后再兑换1W5是只会显示1W5的,小斑只是正常在帮你排查一下,另外你发表的言论一些违反版规以及比较敏感的都是会进行屏蔽的,还请道友谅解下。

回复 8楼奔放的奥尔良烤翅的帖子

你没兑换过点劵???1图怎么就成了就兑换1万5点劵???上面那个6000点劵,你没看到领取吗?这就说明,我刚刚兑换了2万1点劵啊,第2图显示的是我只兑换了1万5点劵,这中间是怎么解释了,我需要 BY给我解释,怎么了,斑斑是看懂了,看不懂的人是你啊,你好好看看

回复 10楼Zzz123456的帖子

*1图只能说明花了2.1W仙石换了绑仙,只要兑换15000点券都能换,说不定你之前包里就有6000仙石。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 12:24:55

回复 9楼蓬蓬的帖子

你们那每周活动上面写的是5月5日--5月30日,我之前兑换是4月兑换的6000,和你这5月的每周活动有什么关系?你们这样强词夺理?

回复 12楼Zzz123456的帖子

小斑已经解释的挺清楚了,都怪体育老师没教好,这两张图可以反着看,每月充值都显示的很清楚了,你兑换了1.5W,你包里之前有钱,才能换2.1W绑仙,道友你暴露年龄了。

回复 12楼Zzz123456的帖子

道友,你把你商城页面截个图给小斑提供一下,小斑帮你看一下,另外你把以下信息以短消息的形式发给小斑一下,小斑去帮你向官方大大们询问一下

账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系方式

你们赢了,我错了,我记得这个周一,我包裹里的仙石,是不能兑换绑定仙石的,怎么到今天包裹的仙石又能兑换绑定仙石?你们这又闹的哪一曲,好了,我玩不过你们,从此不花钱了,这游戏我玩不来*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 13:25:09

回复 15楼Zzz123456的帖子

道友,别激动啊,小斑这边只是在正常的帮你进行排查,也是害怕道友你那边出现异常,以免影响你正常的进行游戏啊,你是看了一下商城页面,兑换的仙石是没有异常的么

回复 2楼傲天哥的帖子

最后一个是一百万仙石啊道友

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题