发新话题 回复该主题

[活动] 魔族活动兑换条件 [复制链接]

灵界区,一堆化神玩家,打几天,打了点青冥币,今天准备去兑换,结果 说没防守成功,无法兑换,好家伙,这个玩笑开的可以,你早说谁会去打,打几天,死了无数次,幻界几天无法去,忙碌了几天,结果什么都没有,给个解释

回复 1楼Zzz123456的帖子

道友,官方大大们这次更新维护的官方公告中已经详细的说了,你仔细查看一下这个活动规则是第一阶段失败的话 肯定是无法使用青冥令进行兑换的,但是可以根据所持的青冥令数量来获取相应的礼包奖励,如果没领取的话,赶紧去领取吧,截止到周五的24点,另外官方也针对实力悬殊的问题进行了补偿,这个是活动介绍,道友可以仔细的看一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-06 09:36:33

回复 2楼蓬蓬的帖子

请问 活动是什么时候开启的,什么时候结束的?你这公告是什么时候出的?就好比商场做活动,消费1000,返回50元消费券,活动3天,活动后消费券开始使用,结果3天后,你来一个公告,消费券无效,意思不错吧。斑斑,你遇到这情况,你是什么感受?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 12:06:46

回复 3楼Zzz123456的帖子

道友,你的心情斑斑是非常理解的,活动如果第一阶段失败的话是会开启第二阶段的,第二阶段活动结束是会在周三的24:00的,官方大大们今天对于这个情况也给玩家补偿了一个跨界令。

回复 4楼蓬蓬的帖子

这个不是理解不理解的事情,是你们做错了,你必须按你以前的来兑换,一个跨界令是什么,打发叫花子啊

请问为什么要防守成功才能兑换,只要有就能兑换不可以吧,现在这区人这么少,能防守成功才怪,你去68 -70区看看战力高的有几个人,能防守成功吗?而且魔族入侵上线的有几个,防守成功才怪,那我就奇怪了,所以呢,还是改改吧,你反馈一下,现在人少,防守根本不能防守成功

回复 5楼Zzz123456的帖子

道友,官方公告中已经写的非常清楚了,在上周日魔族反噬活动中由于部分大区在与魔族对抗中实力悬殊,导致长时间未能正常进入云城,对于玩家发送的补偿。

回复 6楼慕容萧萧的帖子

道友,你的这个建议斑斑会去尝试帮你向官方大大们反映一下,相信官方大大们也一定会仔细考虑的,如果采纳的话是会在后续版本中体现的,你在后续多关注一下官方的相关公告。

回复 7楼蓬蓬的帖子

你那是事后的公告,那算是什么公告?你用明天的法律来裁判今天的事情吗?有这道理吗

回复 9楼Zzz123456的帖子

道友,活动是昨天晚上24:00才结束啊,当然是需要在维护公告中统一的进行说明的啊,斑斑不是非常理解你的意思,你是对补偿不满意么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-05 13:35:35

回复 10楼蓬蓬的帖子

那叫赔偿?把我笑死了,我宗门的化神号累死累活打了几天,小怪终于清的要完了,前天上去一看,圣祖不见了,好吧,不见出不见吧,反正我们慢慢打,打点青冥币换东西,于是乎,宗门的人几天都在一线打,BOSS 有时候都顾不上了,昨晚还打到晚上11点多,准备今天兑换,好了,无法兑换,这是什么节奏,就斑斑你,还好意思说,不满意补偿?几天努力换一个跨界令?你们跨界令这样昂贵?我们不需要事后的补偿,我们只要自己应得的报酬,仅此而已。就我个人,是不需要什么的,但是看宗门其他号累几天,你们这些欺负人,说不过去吧

回复 11楼苍茫笑红尘的帖子

道友,这个补偿是官方大大们对实力不够无法完成第一阶段导致无法正常进入云城的补偿啊公告写的很清楚呀,至于兑换的情况我没听说有补偿啊,楼上也有道友详细的说给了小斑,斑斑肯定是会去如实的反应给官方大大们的,斑斑也是希望官方大大们采纳这个建议,相信官方大大们肯定是会仔细的进行考虑的,道友耐心等等,多留意下吧,这个活动规则是第一阶段失败的话 肯定是无法使用青冥令进行兑换的,但是可以根据所持的青冥令数量来获取相应的礼包奖励,如果没领取的话,赶紧去领取吧,截止到周五的24点,另外官方也针对实力悬殊的问题进行了补偿,这个是活动介绍,道友可以仔细的看一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-06 09:37:01

回复 12楼蓬蓬的帖子

补偿?什么补偿,我们杀了许多魔将,魔尊,获得了青冥币,去兑换材料,怎么成了补偿呢?我们只有兑换自己需要的材料

回复 13楼苍茫笑红尘的帖子

道友,斑斑刚已经解释了很多遍了补偿是针对活动导致无法进入云城,并没有说是活动的啊,关于活动兑换的建议斑斑也已经向官方大大们进行了反应,你们再多留意下吧,相信官方大大们会仔细考虑的,这个活动规则是第一阶段失败的话 肯定是无法使用青冥令进行兑换的,但是可以根据所持的青冥令数量来获取相应的礼包奖励,如果没领取的话,赶紧去领取吧,截止到周五的24点,另外官方也针对实力悬殊的问题进行了补偿,这个是活动介绍,道友可以仔细的看一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-06 09:37:27
发新话题 回复该主题