发新话题 回复该主题

[其他] 摇摆那个* 骗子一个 [复制链接]

*  骗子一个  卖了号还要找回去 你* 摇摆
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-09 12:20:24

回复 1楼尼玛.的帖子

骗子虽然可恨,但是还是请童鞋文明用语好一点,另外官方一直不支持线下交易,一是可能给骗子机会,二是可能让童鞋蒙受损失,这些都是斑斑不愿看到的,还请童鞋多多注意一下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-10 23:37:41

真有意思

你*吗?朋友。天天说你们敌对骗号,请问被骗者是谁?叫什么?别天天*人了,全区都知道你们几个和海阔天空色合伙欺骗小美一身装备去卖钱。你们*,以朋友之间对你们的信任借人家装备然后下线倒卖。还是人吗?海阔天空色。你分几百块钱够买一石头的吗?小美还是学生呢?骗完污蔑别人有用吗?是你的朋友号找小美借的装备,事实放着你还诬陷别人能摆脱你的关系吗?好好做人吧,。别玩别人的号装大爷。*没用的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-10 23:39:00

回复 3楼的游戏a的帖子

童鞋还请文明用语,部分禁用词汇斑斑给屏蔽了,另外斑斑也劝童鞋,线上交易属于玩家行为,发生这种情况是属于不再官方找回范围之内的,作为玩家我们要多留个心眼,而且游戏中不要随便相信他人,避免上当受骗,其实宁可自己慢慢去花时间去做装备,也不要用不合理的方式去走捷径,否则可能发生不可挽回的状况,包括官方这边也一直在协调,到时候可能会出一个新的交易系统,斑斑相信那时候就能给大家一个放心的交易环境了,童鞋可期待一下

*不收钱的。小伙子。

回复 3楼的游戏a的帖子

你们卓越风,摇摆,少年的,我都不想说了,嘴巴比谁都厉害,打架一个比一个怂,真像你们说的海阔都是一帮骗子。这个帮派早散了。反过来看看你们,为啥正义人士天天被人追着打?人家明眼人一下就看出来了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-11 03:16:26

回复 5楼梦醒时分更沉默丶的帖子

和谐交流为重啊,游戏而已,不要搞的跟有多大仇似的,开心就好

摇摆!!!

我只能说 你 颠倒黑白、信口雌黄

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题