发新话题 回复该主题

[活动] 72区 有爆炸了? [复制链接]

刚进血色,正好对面人多 锻体了,这会就掉线了 , 还能玩么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:27:39

还能行不。刚血色就踩不了草出来就上不去。你们还行不

该用户帖子内容已被屏蔽

++++++++

还好中午没去血色,要去血色了 又得多花一个旗子了,   锻体1000仙石 看你们怎么补偿吧,  要是在开放24H 双倍修炼*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:30:39

正要5次就不能玩了?血色?为啥每次都是72区???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:34:56

道友们先别着急,小斑这边已经把这个情况反馈给官方了,现在服务器已经好了,如果有补偿后续会发出公告的,大家可以多留意下,给大家带来的不便还请谅解
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-09 19:38:31

怎么能上了还回阗天城了啊。愁死人了

回复 7楼新手不会玩的帖子

刚才服务器确实出现了部分掉线的情况,工作人员已经处理好了,现在服务器没问题了

真的处理好了?

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斗法声望换的符  声望扣了  符没了,  锻体 仙石 扣了  锻体没了

回复 9楼叫我欧巴宝的帖子

道友什么时候换的符啊,另外道友是在掉线前进行的锻体么,锻体完之后就掉线了是么

锻完体

回复 10楼寒冰冷月的帖子

跟人火拼了两把就掉线 掉线之后锻体的钱也是扣了  锻体的状态也没有,1000 仙石就这样白搭?

回复 11楼叫我欧巴宝的帖子

道友这个问题,确实是因为服务器异常导致的,道友也别担心,这个问题工作人员那边也是很重视的,官方今后会尽量避免此类问题的发生,道友还请见谅

+

回复 12楼寒冰冷月的帖子

意思就是白搭了呗,看来以后血色不能锻体了  随便给人欺负咯。失望+1

回复 13楼叫我欧巴宝的帖子

道友别这么想啊,服务器这次确实是给道友带来了不便,小斑也很理解你的心情,官方那边今后肯定会避免此类问题发生,让道友开心体验游戏,遇到掉线谁都不高兴,小斑也一样道友就不要瞎想了,掉线的补偿小斑已经跟工作人员那边沟通了,如果有的话肯定会发布公告的,道友多留意一下好了

一句下次不会这样就了事了,一点实质性的东西都不给?每次说不会这样结果呢,真的是服了,在这说了等于0*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 01:11:18

回复 15楼59529的帖子

道友别这么说啊,官方也是不想游戏出现问题的啊,补偿的问题,道友还是多留意下后续的公告吧
发新话题 回复该主题