发新话题 回复该主题

[活动] 斑竹为什么封我的帖子 [复制链接]

银光图片
斑竹为什么封我的帖子

有*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-13 22:07:48

该用户帖子内容已被屏蔽

举报  还把帖子封了  你们是让 半个糖也甜心   横行吗*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-13 22:09:54

为什么封我的帖子??给个说法

回复 3楼不在五行外的帖子

道友发的帖子内容包含了很多不适宜传播的内容,所以斑斑给屏蔽了,另外如果是道友的聊天对象主动找你的话,那道友一定要注意好帐号的安全了,不要随意打开其他人给你的文件、链接地址等信息,也不要轻信其他人说的话,咱们游戏里有反第三方辅助的程序,小斑觉得他说的话不太可能是真的,如果是道友主动联系他的话,道友千万不要以身试法,可以把地址私聊给小斑,小斑会向官方去反馈,如果官方核实无误,会向你发放大量奖励,并对使用过该程序的其他道友进行惩罚。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:48:13

我没有使用 而是有人在卖 我是举报*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-13 22:12:10

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼穷域外贱大头的帖子

斑斑也是为了维护论坛的秩序,楼主说的这个情况,小斑也会去反馈一下的,官方也会仔细核实的,这点道友可以放心
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:46:28

都找你们老大反映过了没用

回复 8楼不在五行外的帖子

道友的意思,小斑是了解的,这个情况,小斑会帮你反馈一下的,道友放心吧,官方对于使用第三方辅助软件这个问题,一直都是很严厉的,道友要相信官方,肯定会仔细的去核实一下的, 另外,道友是怎么发现的这个情况,是你看到有异常主动联系的这个玩家,还是他主动联系你的呢,可以证明他言论的真实性么?根本不可能有这么强大的软件的,游戏内是有反三方系统和实时监控的,小班是不太相信的,如果确实存在,请他提供相关信息,时间地点人物以及异常的特征,小斑好第一时间去向工作人员反馈,这个东西有没有下载地址呢,可以提供的话可以帮你申请巨额奖励!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:49:36

为什么不允许,你们不是一直要证据吗?这个证据够给力么

回复 12楼每天嘿咻的帖子

楼主提供的这个截图有违反版规的地方,小斑是要是要屏蔽的,不过小斑会把这个截图提供给官方的,道友放心吧

这个游戏,秒杀都有了 真变态,再也不花钱了,用用比花钱搞装备要强*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-13 22:38:20

回复 14楼小魔头的帖子

游戏内是不允许使用第三方辅助软件的,官方对待此问题是很严格的,请道友不要尝试使用,另外如果道友能够提供有关第三方辅助软件的信息,官方会仔细核实处理的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:47:41

回复 4楼穷域外贱大头的帖子

自己*,却在这里,斑斑为嘛不能封你帖子?难道玩家的操作手法、玩家的技术要教你吗?BY有说过心得体会要随时公布、分享、上缴吗*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:51:26

回复 16楼你死了的帖子

道友别激动,大家说的这个情况小斑会反馈一下的,官方那边也会去核实的,如果有异常会给予相应处理的

顶!!!!!!!!!

回复 18楼每天嘿咻的帖子

童鞋如果有问题请详细描述,斑斑可以为你解答。
发新话题 回复该主题