发新话题 回复该主题

[求助] 战印勋章修炼等级依次是什么 满级要多少声望 [复制链接]

就比如白银1-10玄金1-10暗金1-10接下来是什么 要把一个勋章升到仙器10需要多少声望 求大神

回复 1楼拓跋尼的帖子

童鞋这个小斑也记不清了,童鞋可以问下游戏里的好友,我也帮你去问一问,有答复我再回复你呀~~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 12:16:09

回复 1楼拓跋尼的帖子

修炼境界是青铜 黑铁 白银 玄金 暗金 红玉 灵器 宝器 妖器 仙器 分别都是1-10阶, 最后升满要多少就不太清楚啦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 14:36:03

版主

不是黄金 是玄金

回复 4楼云自由的帖子

童鞋说的对,小斑一不注意弄错了

我这还在暗金1 目测还早的很呢  到明年年底差不多就到了

回复 6楼拓跋尼的帖子

童鞋慢慢努力,加油,祝童鞋早日升满,用威望换、在其他童鞋那里买一些石头都行,有好多童鞋去买时装礼包都是想要获得称号去的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 15:52:16

一天正常打副本拉车修行什么下来基本10w左右  一个石头1000声望 加500修炼点 那就是说 每级按15w计算的话我要买300个 那就是30w声望 暗金1到仙器10总共大致60级 (我这还算的少的平均一级下来20w都少呢)60*30w=1800w声望除以10w每天=180天  大半年!!

回复 8楼拓跋尼的帖子

童鞋可以用威望换,或者在其它童鞋那里收购一些石头,或者等有活动的时候可以去买点,很多活动都有的,童鞋慢慢努力加油吧

升起来也 快,,你 是那个区的

想得好美啊

妖器 仙器 都是100W声望左右升一级

回复 11楼云自由的帖子

等级越高,难度肯定越高,童鞋加油吧
发新话题 回复该主题