发新话题 回复该主题

[活动] 这还怎么打 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

谁说大乘才是土豪?

回复 1楼神主的帖子

昨天起码打电话后 官方直接维护处 可以购买天书令了不用眼巴巴的看着那么来抢BOS了  就是便宜啊 才10块, 建议搞贵点,这样才能显示大乘的土豪啊。别让他们和一样去抢小号的BOS*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 21:38:03

回复 22楼神主的帖子

道友怎么这么想啊,官方设计这个价格肯定也是经过仔细研究的,希望大家都可以接受啊,如果把价格上调,那就会有玩家不满意了

回复 23楼寒冰冷月的帖子

我表示作为一堆小号玩家,也没有大号,对活动的奖励都不感冒,什么魔化,不知道,不要问我什么银芯石,太遥远了,不知道

回复 24楼真·三无无双的帖子

道友还是体验体验大号的内容吧,很精彩的哦

回复 25楼寒冰冷月的帖子

大号的内容我已经提前体验过了,不过就是被别人一刀打死和被别人两刀打死的区别

另外,说起修仙这游戏果断的是要比谁活的长啊,秘诀就是保持呼吸不要断气,像斑竹这么多年那么执着的在论坛给我们回帖,这积分这等级就让我非常佩服,小弟自问做不到啊,在论坛的修行已经被各路斑竹彻底打败了,如果论坛的等级和积分是凡人里的,还没有什么捷径可以走的话...各位斑竹就是传说中的大乘老祖了,我等就只是定力不够之人了。难以在论坛修行之中有所成就了,最起码我敢说我的打字速度一定没有版主修行的深奥了。

回复 26楼真·三无无双的帖子

可能是道友的战力不够强吧,这些都是可以去提升的啊

另外又让我想起了一件有趣的事情,精华版和暗黑版(不知道是叫暗黑版还是叫黑暗版),都是online的小白鼠,从幻境狩猎场和(昆吾山)到幻界打柱子的机制和(暗黑版),到大乘的通天塔,通天塔我是没体验过,但是我极度怀疑活动类型和精华版中的挑战副本有些相似...如果把精华版的精炼掉星机制引进OL里,估计会出现这样一条消息:
凡人出现了精炼活动,震惊了整个修仙界,天南大陆瞬间风起云涌。
我应该会被追了十条街。当然这只是借机吐槽下精华版里精练的有毒成分。
而且打兔子的机制也是从精华版里出来的。包括技能第一次大改版的时候也是精华版先出OL再改动了,自此一改以后OL每个职业都是如出一辙的打法,虽然属性有走闪避,会心,会防等等的,但是实际也成了打得过就是打得过,打不过就是打不过的节奏了

回复 28楼寒冰冷月的帖子

再下去游戏都没人了,我根本都不关心战力不够的问题,那都不怎么重要,等到我战力够了估计都没人和我打了

回复 28楼寒冰冷月的帖子

别说战斗力不够强这个问题,我承认我不够强,同一个境界里被一刀秒到被两刀秒,再到嘲笑高我一个境界的人不能一刀秒我,我表示我这个仇恨拉的有点大了..但是我表示我玩了那么久被低我一个境界的秒了,完全没有道理啊。当然其实我并不在乎这些,我自己有多重我总还是知道的。

回复 31楼真·三无无双的帖子

道友说的小斑都可以理解的,游戏内的活动,副本,以及世界boss都是为了提高大家升级,提升战力的积极性啊,而且官方很希望大家都多多提升等级,去体验更高境界的内容啊,这样在战力提升的方面也是有帮助的

回复 32楼寒冰冷月的帖子

斑竹大人你舍得出现了?那我继续接着扒
刚才你说的那些我不否认呢,但是,这是设计者们的想法,他们并没有从体验者的角度体验过才会那样,虽然我看得出他们不停的弄出些新的活动,也能体现出他们的诚意,但是
很遗憾,他们实际的一些作为好像刚刚好起到了相反的作用,不是我随口乱说的
摆在眼前的事实

回复 33楼真·三无无双的帖子

由于道友频繁跟帖,小斑对你进行了禁言的处理,还请道友多多注意论坛的版规,官方大大们新出的活动都是考虑了玩家们的建议的,也许偶尔会出现一些小问题,不过官方大大们都是会最快的处理好的,这些经验会让游戏越来越好的,道友不妨期待一下
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-22 12:51:00
发新话题 回复该主题