发新话题 回复该主题

[建议] 斑斑你们这样搞还能玩下去吗 玩家们 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
此号举世无双 75级破界不开  不吃经验草 挂机都是平A  所有技能都不用 只靠平 A 竟然升级比别人都快·破界不做也能升级 ·我们都一直看着呢 他就是到75 挂机能升级·· 没蓝一样能技能打··像你们这样这么明显的问题号· 还不快处理 ·你们都现在这么明显 明目张胆吗· 当我们玩家都是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:16:04

回复 1楼游戏还能玩下去吗的帖子

童鞋,游戏里是没有官方工作人员的,工作人员也不参与游戏的,童鞋也不可能一天到晚都盯着吧,这个玩家也有可能是在大家都不注意的时候通过自己努力提升的呢,童鞋说的这个情况小斑也会去反馈给官方,让工作人员那边去核实一下的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:31:17

na ni 那你告诉我·

他 75 不开破解怎么升的级· 还有靠平A 升的比别人还快· 不是你们工作人员· 为啥不处理 彻查···他明显有问题·

回复 3楼游戏还能玩下去吗的帖子

童鞋你是怎么知道这个玩家没做75级破解任务的呢,不破界也没办法获得经验啊!也许这个童鞋不想让大家看见呢,比较低调啊,另外童鞋说的这个情况小斑也会去反馈给官方,让工作人员那边去核实一下的,如果有问题的话,官方肯定会去处理的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-20 11:35:45

我看到的·

塔74 升75 一直在挂机 ·没动过 ·你说我咋知道的

回复 5楼游戏还能玩下去吗的帖子

童鞋说的这个情况小斑也会去反馈给官方的,让工作人员那边去帮忙核实一下的,如果有问题的话,官方肯定会去处理的,童鞋耐心等等吧

有钱就是大爷!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-23 10:26:12

回复 7楼的打个的的帖子

童鞋说的太严重了,斑斑觉得官方大大们都是挺认真核实玩家问题的,估计童鞋是有误会了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-23 09:21:50
发新话题 回复该主题