发新话题 回复该主题

[其他] 运筹帷幄海阔天空、战的号我打他直接掉50点加深 [复制链接]

求给说法,服务器运筹帷幄,海空天空、战的行者号,我用号打他直接掉50点加深,求处理~!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

太逗了

不就是想说他是 *把 嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-25 09:37:44

回复 3楼云自由的帖子

童鞋,官方工作人员是不会参与游戏的

哈哈 又来论坛哭了啊 把猴子卖我算了嘛 你那法师 天天被我杀那么多次 别玩了

回复 5楼213213213213的帖子

游戏有输赢很正常,嘲笑其他玩家就不好了,好说好商量嘛

那你去我们那区看看啊 冤枉我是骗子 天天骂我 你受得了

回复 7楼213213213213的帖子

童鞋,辱骂玩家的行为把斑斑一直都不赞赏的,过于严重的斑斑也会屏蔽,游戏中的话属于个人行为,童鞋就不理他就好了,但是玩家有问题斑斑都会去反馈,官方大大们那边也会仔细核实,是真是假,官方大大核实完会还给每个玩家一个公平的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-25 11:55:07

我真是服了遇见这样的敌对就是我人生中的一大耻辱.你一法师240的加深80W攻击,我一行者60W法防280多的法减你打不动我很正常啊,为什么你们一打不赢我就跑论坛来哭呢,是不是这样哭就能封我号呢,那你的把你们帮全部人都叫来论坛哭啊

斑斑

你一天到晚让人骂,你受得了吗?都给我骂疯了

遇见这群*我也真是服了,想封我的号能不能找一个大家都接受的理由啊.天天骂我们跑论坛来说我们骂他,8个人被我一个人揍了又跑论坛来说他加深掉了,你怎么不说你装备被我盗了啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-25 12:24:49

回复 10楼哈妮儿的帖子

斑斑的话是确实忍不了的,因为论坛也有版规,过于严重的会被屏蔽的,所有玩家都是一样的,游戏里则属于玩家个人行为,官方是无权限制玩家的,可以的话童鞋可以尝试沟通游戏啊,不行的话不理他就好了。

回复 9楼霞妹的帖子

游戏有输就又赢,童鞋属性高赢很正常,官方也不会因此封玩家号的,斑斑也劝童鞋多给其他玩家一些时间,等他们战力提升再PK的话,这样游戏才有乐趣嘛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-25 14:52:09

回复 11楼霞妹的帖子

童鞋请和谐交流,玩个游戏而已啊,既然有赢就有输,这才是乐趣所在,童鞋如果属性高,赢了就很正常,这都是游戏正常设定,官方不会因封号的。

版主

问题是我实在受不了这群人了,上次说我骂他叫封号,这次又是他加深掉了封号,我没搞懂这群人脸皮咋这么厚呢.就算这好被封了他们还不是被揍的安全区都不敢出,难道又要跑来哭把我们帮全部号都给封了,干脆我们删号让他自己玩的了

回复 15楼霞妹的帖子

童鞋不至于,而且现在童鞋们各执一词,斑斑也是搞不清楚了,只能楼主这边提供截图的话最好了,如果确实证明童鞋是靠实力取胜,相信没人会说什么的。
发新话题 回复该主题