发新话题 回复该主题

[建议] 合区的苦恼 [复制链接]

合理吗?

一个开半年的区跟一个开2年的区怎么比,新区只能用钱推上去,有意思吗?

回复 21楼iji9的帖子

新区跟老区在战力上肯定是没有办法相比的啊,新区的玩家只能先慢慢的去提升啊,官方也是知道这一点的,把新区跟老区进行合区,这样也是为了激发大家的激情嘛

反对合区的都是游戏里面打酱油的。自己不提升,就天天跟着混。按照这样下去。不管合谁合,你都是小号。

回复 23楼xiaohua的帖子

童鞋要和谐交流,不要打击其他玩家嘛

别拿开区时间长短当借口。自己不投入点、不勤快点、不努力点,就算给你开区10年,你也一样算小号。懂不?天天就靠游戏送的袋子,送的修炼点,送的战场,天天混副本打酱油。后面开的区难道就没有别以前开的区的号牛么?为什么人家牛呢?为什么呢?你为什么就很菜呢?  想想原因,别拿开区时间长短来说话。强者自强

合区有啥苦恼呢?苦恼混不到东西了?还是苦恼混不到战场积分了?关键在于自己,自己不提升的话,哪都玩不舒服。还开区长短其实并没有多大的关系。靠每天送的东西是根本不可能强大起来的。

大家说话要注意语气啊,咱们来论坛也是为了交流一下游戏心得嘛 没有必要针锋相对啊

这2个大号来逆转玩玩,这边也有大号,貌似人数和属性都比这2个号高,200W攻击的战士*不可怕,200W攻击的法师才可怕,最可怕的是200W攻击的大炮。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 14:55:29

200W攻击的行者,400%的加深,390%的物减,1200W血的行者碰到这样的炮都头疼,其他的号在炮面前直接就是尸体

童鞋们,都别激动,合区的情况官方大大们肯定都会根据游戏内的情况斟酌考虑的,并不是随便合区的,童鞋们提的一些建议,官方大大们肯定也都是在考虑的范围的,如果出现合区提前都是会发布相关的公告的,大家可以多留意关注下。

...

你真搞笑,你勤快了2年半 ,我在勤快也就半年 ,在怎么勤快也是比不了的,必须钱砸上来,你老区就牛了,照样打得你起不来

回复 31楼iji9的帖子

童鞋们,游戏而已,尽量和谐交流啊

你们只看皮革厂的2个号??

皮革厂的2个号 挂机的时间长,本人在线时间开区到现在不知道在线的时间有100个小时没?

回复 33楼腰缠万贯的帖子

童鞋,合区官方大大是通过整个区的综合情况来决定的,不单单看一两个玩家的

回复 8楼夜雨风萧的帖子

帮助新玩家怎么用复活吗

合区合到惊涛骇浪也可以啊

实力也不差

回复 36楼腰缠万贯的帖子

合区这方面官方大大会有所考虑的,毕竟合区要考虑到大区里玩家的感受啊,现在有些玩家想法是不统一的,所以童鞋还是留多意下官方后续的公告
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-07 09:12:42
发新话题 回复该主题