发新话题 回复该主题

[其他] 拿什么拯救你 龙腾世界 [复制链接]

一个游戏做成这样也是没谁了  游戏里面买卖装备没保障  市场就是一个摆设 玩个游戏还担惊受怕   就算在市场买个东西还怕被找回   玩家的建议从没采纳过  反正官方就是有一堆理由  装备被盗  提交问题可以拖*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-04 16:09:20

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼fsfgsf的帖子

童鞋,装备的情况如果你买卖的是别人的被盗物品,肯定是会有问题的啊,小斑也建议在市场上买东西一定要小心,不要买价格离谱的。童鞋的建议小斑也会去进行反馈,官方那边也会进行仔细的考虑的
Lapapa 发表于 2016/6/4 16:17:00

我自己的东西想卖多少卖多少!和你们有关系了就能很快找回去,没关系的受害者只能给出:你的问题已受理,请耐心等待!我可不可以这样理解*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 11:14:05

童鞋,装备的情况如果你买卖的是别人的被盗物品,肯定是会有问题的啊,小斑也建议在市场上买东西一定要小心,不要买价格离谱的。童鞋的建议小斑也会去进行反馈,官方那边也会进行仔细的考虑的

*啊 我自己的东西想卖多少卖多少!和你们有关系了就能很快找回去,没关系的受害者只能给出:你的问题已受理,请耐心等待!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-06 10:01:08

回复 5楼是zxc的帖子

童鞋可以换一个角度考虑一下,如果童鞋的装备丢失了一定也想要赶快找回来的吧,官方大大们也是为了帮助物品丢失的玩家们挽回损失啊,建议童鞋不要去买那些来源不明的物品就不会出现这样的问题了呢。另外购买之前可以跟帮里的人问问,这个人可靠不,找个人做担保,或者yy交易,金额比较大的可以保留一些证据来确保自己的利益。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-06 09:29:18
发新话题 回复该主题