发新话题 回复该主题

[新手] 这个价格是不是搞错啦 [复制链接]

以前卖100绑仙现在足足升了N倍啊
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼烦人真TM烦人的帖子

童鞋,这个道具官方大大很早之前就进行调整了呢。

从100绑仙变成10000仙石*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-15 01:30:55

回复 3楼烦人真TM烦人的帖子

童鞋,这个肯定是官方大大经过考虑才做出决定的,童鞋可以根据自己的个人需要做出选择的哦

呵呵

版本

您所在的用户组无法下载或查看附件
敢问 全服全区 包括 测试服吗??????????????

回复 6楼花木槿的帖子

童鞋,昨天的更新并没有在论坛发布这个公告,具体的问题童鞋还是以官方网站的公告为准哦
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-15 12:19:34

价格调回来

回复 8楼yibobian的帖子

道友,这个之前很早就调整了,官方也是经过考虑才做出决定的,小斑觉得是没有办法调回来的

你不反映就知道不调吗   你能做主?难道游戏发展到现在都是班主们在做主啊   怪不得!!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-20 09:44:45
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

可有进展?我还等着幻化宝宝呢,但是这价格我绝对接受不了,要是12十块钱还可以!再去反馈吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

快改!快改!等着呢

回复 14楼yibobian的帖子

这个问题斑斑已经进行了反馈了麻烦童鞋耐心等等啦,记得留意官网的官方公告,如果有消息官方会第一时间发布相关公告的

赶紧改

回复 15楼蓬蓬的帖子

赶紧改

回复 16楼JB一甩唱征服的帖子

童鞋随着版本的不断更新,物品价格调整也是很正常的呀,不过斑斑也把大家的意见反馈给官方大大了,相信官方大大会认真考虑的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-20 16:01:40
发新话题 回复该主题