发新话题 回复该主题

[其他] TO—楚霸,说好的今晚化神血色激情,你为啥不敢进? [复制链接]

各位道友大家好,今天大概大家都知道,楚霸火了,说不管什么境界,他楚霸都敢打,都可以虐别人,放出这么大的话,我这个凡人骨灰级的玩家当然不服,就约楚霸今晚明晚化身血色开打。本以为楚霸会像自己说的是个男人一样来打*你一个大成号连化神号都打不过还敢装大神?楚霸是什么样的人,相信1-21区的道友都知道,我就不多说了,可是别得区的道友不知道了,既然楚霸不敢来打架,那我就上一个前段时间的血色截图,供打架瞻仰,指教,也顺便看清楚霸的为人。
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-18 20:08:37

道友别这么说啊 再怎么楚霸也是你们的强大对手哦

回复 1楼偷得浮生半!闲的帖子

童鞋也没必要这样啊,这种言语可以不用去理会嘛,毕竟咱们玩游戏是图个开心啊,童鞋的言语里有些词汇比较敏感,小斑就进行了屏蔽,小斑还希望童鞋以后尽量不要去理会这种言语,开心最重要哦

几个跳梁小丑真有意思。一天就泡论坛上找存在感?全刚申请的论坛账号*  真有意思

回复 4楼风流道的帖子

童鞋注意下用语和谐一点嘛

童鞋们大家和谐交流呀,就不要相互嘲讽啦。

没有嘲讽,就是想让大家看看,楚霸这样的算大神吗?

回复 7楼偷得浮生半!闲的帖子

血色每天都有,童鞋可以改天再约嘛,可能人家真的有事呢。

无意中发现一张图,有大神楚霸哦,共勉。
您所在的用户组无法下载或查看附件

都说了楚吧啊吹牛口气大    你们还把他说的话当真了

楚霸这也叫大神,我看是大婶吧!

血色好激烈呀,大家都是一个大区要和谐交流呦,pk嘛,输赢都是很正常的。

哈哈!这孩子可真能给自己脸上贴金啊!连我这个炼虚的都知道你丢人现眼的事迹了还强大对手?你配吗?顺逆这宗不靠,游戏扶持!自己数数怂了多少个年头!显示你们的一贯作风了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-19 02:54:35

回复 13楼献世爱以沫的帖子

童鞋也不要这么说嘛,毕竟大家都是一个大区的,虽然是敌对势力,我们也不应该相互嘲讽呀,俗话说的好,友谊第一比赛第二嘛,我们要尊重自己的对手嘛。

斑斑有所不知啊! 楚霸的大乘号我一个画地再来一刀完事的号!还在世界嘲讽我炎玥宗 此人自称大神也就是口水大神罢了

回复 15楼唐豆的帖子

在修仙界彼此切磋也是好事情嘛,毕竟只有和实力相当的号切磋才可以提升大家实战的技巧啊,如果战力比较低的号,挑战战力比较高的号的话,其实也是有一个不服输的精神啊,相信这样的童鞋,早晚也都可以成为大神的~~
发新话题 回复该主题