发新话题 回复该主题

[活动] 炼虚跨服血色求约 [复制链接]

回复 15楼修仙达人的帖子

就你这样的还打我不要不要的?我们开始人少,一堆人围住我,我是挂了几次,但是你别搞错了,我挂不挂不管你们炎月的事,你们几个炎月的看到我是什么表现啊,跑啊,跳啊,我当时看着真好玩,你们几个炎月*敢近我身吗?死在我手里少吗?????说下你的角色名,你这样的就是一组,我一样打的你鸡飞狗跳的,不服,下周见,不要找别人,难道炎月只能抱大腿吗?况且就你所抱的大腿也是被我们打的快不玩了,他们的腿并不粗,野外没一个敢落地的,清一色的飞机党,不说他们了,这里和他们没关系。现在就和你们炎月的单独打一次血色,截图让人看看结果,以后随便你去抱大腿请人,现在单独2个人挑你们宗门化神,记住,就炎月的化神,别找乱七八糟的人,大炎月,敢否??
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-27 07:19:59

回复 21楼苍茫笑红尘的帖子

童鞋,不要这么激动嘛,不管是战力强的人,还是相对战力比较低的人,都有自己的玩法啊,大家毕竟是一个区的,不要这么相对,其实修仙界有了对手才更好玩的啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-27 07:19:01

他就是人称*的哥今生不离
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-27 00:59:42

其实就算他们加其他区化神,只要进血色跟你们打,没有其他境界的他们一样是菜

回复 24楼每天嘿咻的帖子

童鞋有这样的信心还是很不错的啊,不过童鞋也不要轻敌,人外有人天外有天的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-27 07:20:30

不离?哪个不离?反正有个* 不离一直找我斗法,说有信心在我手上坚持5秒,不会就是他吧?不过确实能坚持5秒,放了缠绕就把我晕几秒了,然后把腿就跑,好厉害,他们是用速度虐我的,跑过我就等于虐我了,这是田径比赛吗,如果是,那确实虐我了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-27 09:37:47

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 26楼苍茫笑红尘的帖子

对头那就是人称小*子的今生不离了,斗法已跑得快为荣
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-27 12:49:17
发新话题 回复该主题