发新话题 回复该主题

[其他] 这个月活动里面的这个月总兑换点卷记录没有了 [复制链接]

银光图片
图上能证明我这个月充了多少钱,兑换了多少点卷,没有了,我领取奖励也领取不到,麻烦今天修复一下,明天我要兑换,今天更新后兑换点卷的记录就没有了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼慕容萧萧的帖子

道友,你是指你兑换的仙石没有了是么,还是指的其他什么,这里看你的兑换没有到达标准啊,你再详细说明一下你的问题,另外这个6月29号-8月2号间的活动,是今天开始算的 ,之前兑换的不在活动时间的,现在已经是新一轮结算了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 09:41:28

每月充值的记录没有了,难道新的一月是从29号开始的?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

每月充值的记录没有了,难道新的一月是从29号开始的?

回复 3楼书信188的帖子

童鞋,这次新的月充值活动是从6月29号开始到8月2号的。

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我们说的是每月充值兑换点券这一项,难道不是每月一核算吗?29号是新的一个月的开始?

回复 5楼书信188的帖子

童鞋,这次活动就是从29号开始的,一直到8月2号,另外这个还是以活动时间为准呀。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你们这活动开的真随意啊,那么现在充值了,是算这个月还是算下个月?每月充值是怎么算的?

回复 7楼书信188的帖子

童鞋,现在已经月底啦,一切以活动为准,现在充值一直到8月2号都是算7月份的。

我6月1到28号兑换的在哪里去了,你给我说说,你看看清楚你们这个叫每月充值,不是28天充值

反正搞得我也很烦!以后不充钱给得了,这种活动不通知我提前兑换,你赢了,以后不充钱了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-29 23:06:03

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 09:40:35
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题