发新话题 回复该主题

[求助] 天道练虚技能回血没结单多 [复制链接]

如题,今天脱下装备后穿上技能回血感觉很少,春风化雨归元(结单)回血比润物(练虚)还多10%,什么时候改的,润物以前不是持续回血吗,因为很少有人打我们宗门一直都没发现,又上了几个朋友的号发现回血量也是异常的,斑斑帮帮忙啊,这问题总不能说不好解决吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-30 08:34:41

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

改也要合理一点啊,练虚比结单还回的少一大截,反过来大家也能接收点,那别人学练虚技能干嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼晴天看世界的帖子

冷却时间的差距有6秒的时间,高手切磋的时候,几秒钟的时间就有可能决定胜负,道友选择哪种还是得看自己的需求
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 10:14:08

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼晴天看世界的帖子

道友,不同玩家有不同的玩法的呀还是有不少道友喜欢切磋的,斑斑也是玩家,没办法决定技能更改的以前的持续回血确实有些地方很好用,但是技能早已经做出了变动,技能是死的,人是活的,还是要看自己的使用方法

我是几年没玩回归的老玩家,看到问题就帮顶顶吧,你们技术人员能不能做点有用的事,7P现在都没人打了,经验是不是该随等级改改,世界BOSS也没人打了,好几次看到能打下来的,几个大号来清场,自己不用也不让别人得到,大乘升级慢求你们让我打妄语好吗。以上是我刚想起来的小问题,发发牢骚吧,今天17加18练爆6件,感觉自己玩不长了。

回复 10楼VIP〝顶级浪货的帖子

童鞋你说的这些情况,小斑这边也是有收到反馈的,童鞋心不要太急啊,官方那边肯定是会把游戏慢慢的优化好,游戏肯定是会越来越好的啊 ,现在可能有些任务或者活动让部分玩家不是很满意,有一些小建议,这些官方那边也是知道的,后续肯定还会做出调整呢,童鞋还是多点耐心等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-01 08:02:13

啊,归元回血这也多。我一直不知道改了,还在用润物

回复 12楼漂洋过海的帖子

童鞋平时多留意游戏内容,好多改动还是比较有利的

这个改动是*没有,就几个玩家,基本90%的人PK都是几秒就玩了,谁还用练虚技能,你们工作人员无敌了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-02 06:41:31

回复 14楼尼劳资的帖子

童鞋放心,官方不定期都会有相应的改动,对于某些过于强悍的技能,后续可能也是会有相应的调整的。

改动也是要看是谁反应,惠生改我看到了,这练虚回血技能有什么用,现在打架基本都是几秒就搞定了,谁还用润物,论坛反应的问题还少吗,官方真重视会一拖再拖,真重视有问题都是维护一次全好了,我懒得和你废话,刷FB去了

回复 16楼尼劳资的帖子

童鞋,官方采纳意见不是一蹴而就,也是要斟酌的呀,采纳一个意见势必会影响不少童鞋,但如何将不好的方面降到最低,官方那边一直在找平衡点,童鞋可以多给些时间,斑斑相信最后会给童鞋们一个相对满意的结果的,另外斑斑希望童鞋FB也能掉落好东西
发新话题 回复该主题