发新话题 回复该主题

[建议] 法师应该加强了 [复制链接]

感觉后期法师无力。。应该需要加强   平衡职业

官方一直都有在对职业平衡进行调整,童鞋如果有相关的建议可以告诉斑斑哦,斑斑帮你转达给官方

法师控制时间太短了。  弓手一个沉默 。。被打好几下。。。而且后期防御太低。。   应该加强一些防御和控制技能   法师而且打的爆发。  感觉伤害还是不太够    装备我好的情况下  我全部12减防   对面全减。。  还打不过      110级后更不用说了

斑斑帮你传达给官方了,加强了的话会在后续版本体现的

感谢

回复 5楼晓龙1的帖子

不客气

嘿。。。楼主真信了啊?再说法师弱?你说玩游戏的都*?显然不是,对不对?那么每个区什么职业玩的人多呢?排个名吧。。。。游侠老大   猎人老二    法师老三   战士老四    剑士老五   祭祀没人。敏捷加命中加物防加物攻,智力加法力加魔攻   力量加生命加物攻   显而易见嘛?还有建议把爆率调低点,那些什么宠物粮食啊  药水啊  说实话成百上千的爆我不缺。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 12:01:25

回复 7楼购房观望气氛的帖子

这位童鞋和谐交流啊,不和谐的内容斑斑帮你屏蔽掉了,每个职业都是各有优劣的,童鞋有什么建议可以和斑斑说的,合理的话斑斑会传达给官方

没事没事,和谐社会嘛不是?那我真建议了啊!1.缩小地图,玩的人越来越少,找个杀挂机的跑死人。2.建议取消元宝复活,改为点卷复活。不然点卷复活全状态,元宝复活50%的状态。3.技能天赋应该改下了,还是多年前的,已经跟不上形式了。现在血功防都是当年的N倍了。4.荣誉战之类的PK竞争挂机一律无奖励,当然也要增加参加者的奖励,不要送些用不上的*了。好不好?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 13:25:59

回复 9楼购房观望气氛的帖子

斑斑会帮你转达给官方大大的,童鞋如果被采纳了的话会在后续游戏版本中体现

战士职业,都不能抗,不能杀,为什么????

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真心无语,法师弱,真好意思说出来   ,你说加强祭祀还有人信

回复 13楼均dd的帖子

童鞋,每位玩家肯定都是希望自己玩的角色更加强大嘛,斑斑是非常理解的,你的建议小斑也会尝试帮你向官方大大们反应。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 12:01:24

那个职业弱那个强关我们什么事啊?那个强我们玩那个咯。*只是某些职业太弱没什么挑战而已。我们能在论坛发牢骚是我们对这个游戏的热爱,并不是我们离不开,而是我们不舍得放弃.游戏的现状你们如果不清楚的话我们感觉很失望真的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 12:58:38

回复 15楼购房观望气氛的帖子

童鞋,你的心情斑斑非常理解,对游戏有什么更好的建议可以跟斑斑说啊,斑斑会向官方反馈的。
发新话题 回复该主题