发新话题 回复该主题

[新手] 糟心的探宝* [复制链接]

被柏油的概率论打败了,胜率66%战败,我认了,80%又失败,95%还失败,哈哈,5次探宝复活宝宝仙石花了1000多,呵呵哒,你敢信95%的怪我复活了2次,我对概率论的认知是在单次试验中小概率事件不发生,结果在游戏里统统发生了,这真是神作,柏油,你赢了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 12:22:34

童鞋,运气不好的时候可以换个时间段进行尝试祝童鞋下次探宝收获多多
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 12:02:34

探宝上面显示百分比是假的   最好不要用仙石  即使用仙石也是失败   *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-10 09:33:27

回复 3楼冰城天奕O的帖子

相当一部分还是要看童鞋们的运气呀,是否使用仙石还是要看童鞋们的意愿了,一个好的宝宝培养起来也是有一定难度的。另外这个几率的问题,就算是95%,也不是百分百,也是有一定可能性是失败的啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-10 09:35:57

可以理解成,只要不100的成功率,就算是99的成功性,都能让是失败几十次,随缘即可

回复 5楼我不是普通人的帖子

这位童鞋说的太夸张了99成功失败了说明要多多积攒rp

回复 5楼我不是普通人的帖子

的确  在“凡人”游戏里  只要不是百分百  就是会出现失败的  失败个n次 也是正常的

回复 7楼冰城天奕O的帖子

只要不是100%的成功都有失败的可能呀,任何地方都是如此

早就想发帖说这个了  90%成功率  连着挂3次  每天探宝50棵草都探不到

回复 9楼九九艳阳天的帖子

童鞋,宝宝探宝虽然说是90%的成功几率,但是也有运气不好的时候,也是有可能连续失败的,童鞋多多尝试几次吧。

回复 8楼蓬蓬的帖子

我没说在别的地方不会出现     在别的地方 百分之99跟百分之百是别不多的    例如在别的地方  百分之99中  10次可能有八次成功  2次失败   但在“凡人”里10次就会变成9次失败  那1次也不一定成功     每天探50草?那得多少号啊  ……

回复 11楼冰城天奕O的帖子

成功率达到90%以上后,成功率还是相当高的,童鞋多多尝试下,如果这一天连续失败,可以尝试换一个时间呀。

回复 11楼冰城天奕O的帖子

你以为探的是进化草? 你想多了
发新话题 回复该主题