发新话题 回复该主题

[建议] 怎么说要跨服战,什么时侯啊? [复制链接]

怎么说要跨服战,什么时侯啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-07-13 09:59:14
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不是说七月份就有活动吗

期待官方给玩家们提供一个激情的游戏

回复 4楼战神80的帖子

之前的确是有七月份会开放跨服战的预告的,不过只是预告而已,具体活动上线的时间斑斑也不确定,斑斑认为目前官方应该是在筹备活动呢,大家先等一等吧,斑斑也和大家一样期待呢,希望能够有一个尽情享受激情的活动呢
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-07-13 10:03:46

都说7月份出跨服战,不会欺骗玩家们吧,之前都出了两次活动,玩家们都备战着

回复 6楼战神80的帖子

大家都很是期待的啊,之前的确是有七月份会开放跨服战的预告的,童鞋可以留意一下官方公告,小斑这里也会随时关注的

官方不会搞一次跨服战要筹划半年吧,你们就这样的吗,每天就是副本和任务,还有没有其它激情一点的活动,不要充值活动一个接一个出,给玩家们带来更多激情的战斗才是真的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 09:36:15

回复 8楼战神80的帖子

童鞋,你的意思小斑明白,小斑也很是期待这个跨服战的,之前官方也是给出了公告 ,活动时间:预计时间7月开启,等你来战!,官方肯定是希望能够做好这个活动,更加的完善,希望给大家更多的激情的 ,童鞋再耐心等下吧,这个跨服战出来官方肯定会有公告的,你可以多留意关注下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-27 11:48:51
发新话题 回复该主题