发新话题 回复该主题

[其他] 74区掉线 [复制链接]

74区是咋滴。玩了新区10天每天重复掉线10分钟以上,而且是一上线就掉,一上线就掉。至少也给几分钟时间打下副本啊。一直掉受得了吗?你也别说什么关掉防火墙之类的废话了。有问题就处理。不是我一个人是这种情况。你说新区人多了就不说了,就那么几十个活的,,都能这样掉线,难以想象你们那什么服务器*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-16 21:33:04

回复 1楼繁人的帖子

道友,小斑也是去尝试了一下,登录游戏没有问题啊,服务器也确实是没有异常啊,小斑建议道友还是尝试一下关闭防火墙和占用网速大的程序,或者你重启一下电脑再登录游戏,也有可能登录游戏时间长了会有缓存的

我直接登不了 好不容易登上就卡那不动的

回复 3楼黑色幽默111111的帖子

道友,小斑这边刚登录游戏没有问题啊,你重启电脑然后把其他占用网速大的程序关了然后再试试

电脑重启了 网络重启了  游戏重新下了  还有什么要我搞的你说

回复 5楼黑色幽默111111的帖子

小斑也是提供一些建议,道友可以尝试一下,小斑刚才也登录游戏了,没有问题的

回复 6楼寒冰冷月的帖子

这种掉线;不是你登了一下游戏就能发现的;确实来是掉线的;一般都在晚上血色进行一半出现;有时候血色后8点多开始来回的掉;这是很多玩家的情况;赶紧解决吧

回复 7楼妖魂的帖子

童鞋,这个问题斑斑会向官方进行反馈,童鞋也耐心等等,如果有异常相信官方会尽快修复
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-18 09:33:36
发新话题 回复该主题