发新话题 回复该主题

[求助] 为什么登陆上来是和平模式都能杀了两人, [复制链接]

斑斑,帮忙问下这是什么情况。登陆上来显示是和平模式都能挂死两人。搞我个大红,现在任务都做不了

童鞋,你把账号、大区、服务器、角色名、什么时间在和平模式杀人了以短消息的形式发给斑斑,斑斑去问问这个情况,童鞋可以先做做别的活动
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-07-21 13:27:01

抗不住城管啊,我FB出来不是飞着出来的,我是站着的,进去了怎么搞,这不是*吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-20 16:04:03

还有,战斗力,攻击力,对怪攻击力都莫名其妙的掉。以前没在意。今天一下又掉了6W这是什么情况啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 09:46:43

这是不要人玩的节奏吗?我现在才明白为什么这游戏人越来越少。就是这门那门的问题太多,搞烦了

回复 5楼l233074222的帖子

童鞋方便的话麻烦来提供下相关的截图,斑斑帮你会进行反馈的另外你的战力掉了可以先检查下你的装备,还有灵根那里是不是换页了之类的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 09:48:19

我号都回城了。怎么截,现在动不动就要截图,请问柏油没有数据可以查吗?难道打架的时候出问题要怎么截图我是忙操作还是忙截图,没掉战斗力的时候我截图来干嘛?掉了战斗力后你叫我去哪截图?斑斑帮帮忙不要提这种同鞋办不到的要求行不?我真没办法去拿到那个截图*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 09:25:35

斑斑要截图只是为了帮童鞋更好的反馈问题,也能让工作人员更直观的看到问题,童鞋可以过个时间段再尝试一下和平模式,如果还是会的话斑斑帮你反馈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-21 09:49:34

真没法淡定,有想骂人的冲动

回复 9楼l233074222的帖子

童鞋不要冲动,放平常心来游戏~如果尝试后发现有异常的话可以和斑斑说,会帮童鞋反馈的
发新话题 回复该主题