发新话题 回复该主题

[其他] 49小号没礼包 [复制链接]

为什么啊。49小号没有礼包。就是右上角或左下角那个礼包。

回复 1楼吥嗳le還戀ó的帖子

童鞋,如果你有礼包可以去右上角或左下角那个礼盒处领取啊

回复 2楼寒冰冷月的帖子

问题是没显示有礼合啊。

回复 3楼吥嗳le還戀ó的帖子

童鞋的意思是你那两个位置没有礼盒?这个是有奖励或者礼包的时候才会有礼盒啊

2个位置都没礼盒。

回复 5楼吥嗳le還戀ó的帖子

童鞋你有什么奖励或者礼包要领取吗,如果没有,那两个位置是没有礼盒显示的

125不是袋子 送的吗?我要领袋子 练宝宝。

回复 7楼吥嗳le還戀ó的帖子

童鞋,你说的是357天奖励吧,每天每账号在某大区累计在线时长大于60分钟则记为在线一天,"连续在线多天"则指连续的日期内每天达到此标准,这个需要你满足条件才行啊

对的。就是这个。但我每天在线时间好长的呢。就是没袋子 。

回复 9楼吥嗳le還戀ó的帖子

每天每账号在某大区累计在线时长大于60分钟则记为在线一天,奖励发放时间为达到在线标准次日24小时内,奖励物品获得后通过在线礼品盒领取,童鞋如果达到要求没有奖励的话,可以到客服中心提交活动领取异常的服务,相关工作人员会核实处理的,处理完毕会给你回复的,在客服中心“我的客服”处,另外如果童鞋一直在线的话,需要每天重新登录游戏才行哦
发新话题 回复该主题