发新话题 回复该主题

[建议] 建议柏油增加用绑灵换大幅经验 [复制链接]

比如我今天加入55区,发现原来的基本是大成的,无论我以后怎样努力,也要2年以上才能跟上,还打个屁。别的游戏设置较好,基本在30级后设置特别升级,让后来的基本跟上先到的,只花费一定的物品。不过,千万不要一已设置就想让出钱,这令人反感。该出的人家玩舒服了自然出。

回复 1楼ll454的帖子

道友的意思小斑明白,在老区的话新玩家确实是很难赶上以前的老玩家的,可以去新服啊,这样大家都是一个起点,相互的竞争也更有意思,道友的建议还是可以的,小斑可以帮你反馈一下,官方会去考虑的,如果采纳会有体现的,可以留意一下哦

道友要是新玩家,低境界不让你起来,玩高境界要做好的准备,一个6年玩家的心里话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-04 10:21:09

回复 3楼9在梦中迷失9的帖子

道友别这样说啊,新玩家可以去新区啊,跟其他人一起玩,慢慢来就可以了啊,老区肯定是很难的

感觉升级很慢,花几年才升大乘,想想不敢玩。算了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-04 22:14:55
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

意思是让你整天坐在电脑前

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

建议柏油增加用经验换大幅绑灵

回复 8楼Lapapa的帖子

经验换绑灵对于那些后几区想卡级的还是大有好处的,经验快满就换绑灵,在喜欢的境界至少可以卡很长一段时间了,因为10亿绑灵不是那么好存的,当存满后,战力等也肯定会非常不错了,然后升级升装备法宝进化宝宝等开始新一轮的消耗存储,前几区竞争很激烈啊,有些土豪也不得不加入刷虚天殿排名的行列,因为他们更缺钱,所以将楼主的建议反过来调整也是不错的选择
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

童鞋,其实不管是用绑灵换经验还是用经验换绑灵斑斑觉得官方大大采纳的几率都不会很大,不过斑斑还是会把童鞋们的想法反馈给官方的,各位童鞋都有自己的玩法,所以提出来的建议都是不一样的,斑斑也很希望大家多来论坛讨论讨论,一起交流交流
发新话题 回复该主题