发新话题 回复该主题

[其他] 小偷 [复制链接]

现在这个游戏还有发让人安全的玩吗?小偷骗子这么猖獗,难道你们柏油的工作人员就不能管理一下吗?我的装备昨天丢了而且仓库密码还让小偷改了,今天上号的时候一看更过分的是把我号清空了连宝宝战场印之类的都扔了.我现在只能说小偷难道你*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-05 12:33:22

回复 1楼小偷死全家的帖子

你这什么逻辑啊,你装备昨天丢的,而且还知道你仓库的密码被改了,说明你把号找回去了才知道仓库密码改了,密码你肯定你也改了啥,但是今天又说你连宝宝战场印被人扔了,昨天改的密码今天就被人知道了啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-08-07 10:30:46

童鞋们要和谐交流哈,盗号固然可恶,楼主也冷静一下,不过不和谐的词汇斑斑是要进行屏蔽的,东西丢了童鞋可以点这里,来百游客服中心提交一个物品丢失服务,官方大大会尽快帮你核实的,另外童鞋要注意保管好账号安全呀,不要与其他人分享自己的帐号信息,以免造成不必要的损失。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-05 12:57:22

回复 2楼求载天都合区的帖子

童鞋不要这样说呀,楼主被盗了心情一定很难过

你怎么什么都懂啊??

回复 2楼求载天都合区的帖子

我说我装备头一天被盗了我说我账号丢了吗??我说我改密码了吗?请你不要不懂装懂好吗,我装备丢了那天我没改密码觉着什么都没有了没有必要改了,可是谁知道*的小偷连绑定的都不放过呢?请你以后不要不懂装懂好吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-13 11:58:30

回复 5楼小偷死全家的帖子

对童鞋遇到这样的事情斑斑感到很痛心,童鞋要多多留意帐号的安全呀,保证自己帐号的绑定邮箱和手机可以正常使用,勤改密码,不过不和谐的内容斑斑是会进行屏蔽的
发新话题 回复该主题