发新话题 回复该主题

[建议] 合区 合区 [复制链接]

强烈要求 举世无双 合区 。随便合哪个区 合         牧云苼 已经无敌了   他自己还练个奶妈  也无敌了。

回复 1楼cihuandangzhen的帖子

童鞋,暂时没有合区的消息,童鞋留意下官网的官方公告吧,如果有消息会第一时间发布官网的公告的,童鞋们有投入自然会有实力的提升,童鞋也可以多多努力呀

合区

和雷霆万钧吧,较量一下

童鞋是说举世无双和雷霆万钧合区吗,斑斑会帮你反馈一下的,在此之前童鞋不妨多提升提升实力来为合区做准备呀。

合区。别老是敷衍

合区啊 。。。随便和哪个区  。牧云苼虐死你们 。。我们这区的大款 。什么皮革城  照样虐!

回复 5楼互相邀请的帖子

看来童鞋对自己区的土豪童鞋很有自信呀,不过暂时还没有合区的消息,童鞋关注下游戏的官方公告吧

斗转

斗转合逆转

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

合区 合区 。举世无双 牧云苼无敌了。

合区 合区 。举世无双  牧云苼无敌了。  秒皮革城所有号 。

回复 9楼cihuandangzhen的帖子

目前还没有合区的相关消息,童鞋似乎很期待合区后的pvp~留意下官网的官方公告吧,有消息的话官方会第一时间发布公告的

为什么合区又没举世无双的份

我建议 新区和老区合 应该 2 个新区 合一个老区

牛的话合我们雷霆吧!我们即将把2个新区打残!即将打残第二个新区!

回复 11楼cihuandangzhen的帖子

这次的是雷霆万钧和锐不可当,童鞋的建议还是可以的,不过实力上的差距还得看官方的考虑,小斑会帮你反馈的,相信官方会去仔细考虑的,如果采纳了会有体现的,留意一下吧

会吧锐不可当打残的!哎。。。风云变幻就是个很好的例子!

回复 12楼茶水冰凉的帖子

看起来好厉害的样子,这次的合区是雷霆万钧和锐不可当,如果下次合区的话官方会去考虑的,合区之前会有公告的,可以留意一下

回复 14楼茶水冰凉的帖子

合区了大家一起玩啊,交新朋友啊,切磋PK还都是挺好的呀。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-18 08:02:26
发新话题 回复该主题