发新话题 回复该主题

[其他] 我就想问问,这游戏还能不能玩了? [复制链接]

我的照片怎么传不上来啊

回复 21楼ytreew的帖子

上传图片按照格式就可以了  文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件   可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg

我的照片怎么传不上来,只有用UC照的能传

图片显示不能超过1000K啊1.7mb传不了啊

回复 24楼ytreew的帖子

你在图片那里浏览然后上传就可以了    文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件   可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg

还是说我图片太大上传不了

回复 26楼ytreew的帖子

童鞋你看看你的图片,右键属性看看大小还有格式,然后按照要求上传就好了

班班你看看是不是你们柏油上的号
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 28楼ytreew的帖子

童鞋,还请不要轻信其他人,官方工作人员是不会上玩家的账号的,小斑建议你赶紧去修改下密码
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-23 09:46:09

东西什么都没少,包里宝钻都没少

不是柏油和我说这个什么都没少,包里宝钻都不少

回复 34楼ytreew的帖子

你的问题工作人员应该是帮你去核实了,不过具体怎么核实的小斑也不太清楚,不过小斑还是建议你先修改下密码

是在帮我核实,但是上我号不用密码也就算了,但起码提前告诉我下啊。我还正玩着呢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-26 11:43:24
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 36楼没事)看看的帖子

有图有真象,就会风回路转,斑斑也是玩家不清楚,工作人员的操作。既然你不清楚 刚开始你干吗嘴巴那么严实,说工作人员不会上别人的号,

回复 37楼夜雨风萧的帖子

你只是一个玩家 你凭什么保证 官大大不会上玩家的号在游戏中  游戏工作人员盗窃玩家装备 又不是没有。

回复 39楼大兵的帖子

虽然斑斑只是一个玩家,不过斑斑相信官方大大们是不会随便上玩家的账号的,而且也没那个必要啊,游戏道具只是一串数据而已,官方大大们何必费力上玩家账号去拿呢
发新话题 回复该主题