发新话题 回复该主题

[求助] 器魂吃玄灵丹吃出问题了 [复制链接]

明天第4天,能给我个准信时间吗,要我等多久

回复 20楼孤独在疯狂后的帖子

道友,这个情况官方大大们都得仔细的进行核实查,所以也是需要一些时间的,并且据小斑了解,十一长假回来,官方大大们也是非常的忙,问题核实起来也会稍慢一些,你多理解下,官方大大们核实完以后都是会有专门的工作人员给你进行回电的,你保持电话畅通,再耐心等等吧

我用回灵源石清零了,不用麻烦你们了,等不起,伤不起

回复 23楼孤独在疯狂后的帖子

是不是已经自己清零了,这个清零的石头可不便宜,如果还没用,就先等等,问题还在核实中呢,官方大大会尽快帮你核实的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 11:25:29

斑斑不脸红么?还好意思腆着个脸问人家真的不需要了么?有没有责任心啊

回复 25楼pangzi3的帖子

小斑是向和楼主确认一下,是不是已经自己进行清零了,小斑好把楼主的情况及时反映过去啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 11:19:11

不脸红么?一点歉意没有,首先想到的是取消问题。凡人的没落不是偶然

回复 27楼pangzi3的帖子

小斑也问了这个情况,问题确实还在核实处理当中,万一官方大大们直接处理的,恢复后还不如现在,是道友给这位玩家补么,小斑肯定得了解情况,然后向官方反应,如果确实存在问题也没准处理的办法会变成给这个道友补一些补偿呢。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 11:19:25

回复 2楼夜雨风萧的帖子

我为啥发不了帖子

回复 29楼该叫什么名字的帖子

你这不可以回复么,发帖时候有什么提示不让发帖啊,遇到了什么问题,你详细说下,小斑一样会尽量的帮你进行解答的。

我用回灵源石清零了,不用你们帮我核实问题了,有情况再找你们,实在是等不了,太慢了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-16 11:27:43
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

已经清零了,一个问题等了一周多,不等了

回复 33楼孤独在疯狂后的帖子

那小斑这边会跟工作人员沟通的,看看工作人员那边会给道友什么其他的补偿吧,道友耐心等等吧
发新话题 回复该主题