发新话题 回复该主题

[其他] 冲的钱没宝钻 绑定的给了 [复制链接]

冲的钱没宝钻 绑定的给了  怎么回事

回复 1楼宝钻的帖子

绑定的给了,宝钻没给是么童鞋,不会的呀,你到奇货居里点击兑换看看,如果还是没有你是什么时候充值的呀,帐号以短消息的形式发给小斑一下,小斑去帮你问下

...

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼宝钻的帖子

童鞋,你的意思的在新区开服之前充值的

回复 5楼宝钻的帖子

大区没充错的话会有的呀,你再仔细看一下奇货居里,点券兑换里是不是有,你也可以登录老区看一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-28 21:04:03

.....

这个账号别的区也没建游戏号啊 ,我朋友冲的都在里面啊

回复 7楼宝钻的帖子

童鞋,就是之前充值没有兑换 ,然后等着新区开放想进去兑换是么,新区兑换没有么,如果没有你登录老区看一下,正常情况你充值大区对了就会有的啊

......

我这个账号别的区没建游戏号,别的东西都给了 。就是宝钻没给

回复 9楼宝钻的帖子

童鞋,小斑帮你问了一下,你在雕龙画凤大区建立过很多角色,现在又都删除了,并不是没有创建过角色,是不是谁上你号把宝钻兑换了呀,你仔细想想账号有没有泄露了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-28 21:04:56

....

我一个新建的账号我一个游戏号都没建过我能告诉谁啊这个新区是我这个号第一次用这个账号

回复 11楼宝钻的帖子

童鞋,官方大大们告知小斑,10月6日,跟20日分别有两笔充值,怎么会是新建立的号呢,并且在雕龙画凤这个账号有好几次的创建删除角色的操作

......

回复 12楼寒冰冷月的帖子

能查到和哪个账号交易的宝钻吗??

回复 13楼宝钻的帖子

童鞋,这个是没法查的,你修改下自己帐号的安全信息,避免帐号信息泄漏吧。
发新话题 回复该主题