发新话题 回复该主题

[其他] 终于知道铁血的目的终于抱上天空龙月的大腿 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

有图有真相,铁血为啥要打以前的盟友了,原来是要抱上天空的大腿,今天肥牛神风这两人终于抱上了,原来如此,这是投名状啊,不难理解,天空这么强大,肥牛跟神风为啥能进天空团,还不是因为铁血去抱人家大腿了,原来如此,原来如此

俗话说的好,没有永远的朋友也没有永远的敌人嘛。

牌坊呢?哪去了?
莫者仁

藏峰要挺住。不要被打散了。

哎哟喂

哎哟我去,昨晚还在谈论铁血几人的出路,今天就抱上大腿了啊。这速度,这家伙,这满屏的*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-11-01 15:09:05

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼~温柔范儿~的帖子

,,,没有永远的敌人,没有永远的朋友,,只有永远的利益,哇哈哈

真搞笑,*一起打铁血叫我喜欢你管不着,铁血就截你一次标而已就怕成这样了。需要找天空帮忙?你打了多少次NPC了打下来了不?7个人N开都能打过你,也就那几个闲人趁人都上班在哪里乐呵乐呵
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-01 18:37:35

呀呀呀        不看不知道一看吓一跳呀          先恭喜一下牛牛和神风终于抱上大腿,处心积虑筹谋了半年多的抱大腿计划终于如愿以偿            听说追梦因之前是从天空叛变出来的,现在铁血又要回去抱天空大腿,他自知天空不能容他所以已经退帮          本来足可以跟天空抗衡的联盟现在成了天空一帮独大,联盟两大分流帮派天天打得不亦乐乎         不同的是,藏锋热血男儿依然打天空,铁血的怂货碰到天空的几个大号恨不得多生一双移动速度加300%的翅膀,可以逃得无影无踪            想当初铁血管理看到魔神翅膀升级后推出的6个复活战略本人记忆犹新:跟天空大号打架,3次免费复活,3次系统送的绑定复活,用完回城,此战略空前绝后,非凡人所能想得出来           在此我只想说最后一句话:肥牛,全区第一大战,装备加得起,复活打不起,*游戏啊!!
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-11-02 10:25:14

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼伊人依梦的帖子

继续自我安慰吧,哪次见你们和天空能打的起来?一打天空就一个个不来了,唯一一个大号还是龙月施舍给你们的*。和老处女还有他玩不到一起,你们老处女算计了几年的NPC还不是一个拿不到。让他在算计一下自己人吧,算计完了在随便扣盆子,无所谓小丑一个而已
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-11-02 10:45:35

铁血的就是一帮怂货  鉴定完毕! 吃软怕硬   上到帮主 下到帮员   最看不起的就是这个帮派   三个连脸都可以不要的男人   带领一群不要尊严的帮众    虽说铁血从藏锋分流出来发生什么事导致反目我们不得而知  打架自己帮组团去打藏锋没事  但是可以入天空的团来打藏锋 不论理由  任何一个有尊严的人都不屑去干 !这本身就是一个笑柄   这个帮派说实话就是愚公服有史以来最大的耻辱 最大的笑话

回复 12楼afdahhhh的帖子

咋说呢 ,还是没有骨气。。。。

回复 12楼afdahhhh的帖子

真搞笑前段时间老处女天天和天空组团来守他们线我们都没叫呢被虐傻了就说,还是那句话打你们只要7个人就够了。从来我们就那么几个活人,看不惯也得受着

回复 9楼伊人依梦的帖子

追梦为什么要叛变出来,求真相?

因为他想来我们情义之巅   所以退帮了

回复 14楼路人的帖子

是不是除了你说的7个人之外      *??   其实藏锋打架的都是我开的    我一个人15开    20开。。。。。。我只能说      打铁血我一个人足够了。。。。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-11-04 16:01:54

哈哈
发新话题 回复该主题