发新话题 回复该主题

[建议] 无缘无故被封了号,, [复制链接]

公测时候的老玩家,钱也没少充,中间两年没玩,最近想玩玩,帐号竟然被封了,还给我来个物品来源异常不给解封,完全搞不懂,真是寒了人的心!

官方肯定不会无缘无故封停玩家账号的,既然封停了,必然是有理由的。童鞋不玩的时间是不是把账号共享给朋友了啊,官方一直不建议大家共享账号,这样有可能对自己的账号安全造成危害,造成损失的。建议你去提交一下账号解封服务,在描述中详细说说你的情况。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-11 13:57:09

提交了n次,在线客服也解释了,就是不给解,人家游戏你十年不玩也不会封你的号*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-11 17:16:54

虽然我不知道你具体是什么情况,但官方肯定不会无缘无故封停你的账号,更不会因为你不玩了封停你的账号,封停必然是有原因的,看你上面说是因为物品来源异常,那么肯定就是这个原因啦。你仔细看看工作人员是怎么具体给你回复的。

不指望了,该封的号都没封,那么多帖子说封号的,没有一个解决的,客服解释永远都是你物品来源异常,也不给你说什么异常,打客服电话也是维护*彻底不做指望了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-11 20:16:10

回复 5楼颩雲尛琦的帖子

童鞋太夸大其词了,怎么可能“没有一个解决的”呢,每个人的问题都不太一样,不同的问题肯定有不同的处理方式,另外你说的“不给你说什么异常”,你自己不也说了是物品来源异常吗。另外官方那边的客服电话正在升级调试呢,目前是打不通的,你可以通过百游客服中心进行在线咨询,或通过添加临时QQ群:416174340后私密群主问问吧。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

提交了不下十次申请了,结果呢!所有被封的号都是物品来源异常,难道真的非要我们在商城买东西?玩家之间不能交易,那市场开了有什么用,那么多人在市场买东西怎么不都封了?说我异常,难道我还能偷别人的东西?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼颩雲尛琦的帖子

物品来源异常的含义大多是说明有盗号的嫌疑,这个不是一句两句就能说清楚的。小斑愿意相信童鞋,所以才会让童鞋去提交服务的。如果小斑觉得童鞋是盗号的,那早就不理你了呢~
发新话题 回复该主题