发新话题 回复该主题

[建议] 紫色BOSS归属问题和全勤修仙完成任务领不了东西 [复制链接]

这紫色BOSS的归属到底怎么算的?能不能谁先找到,谁出最先一刀就算谁的,之后无论是谁最后补刀都没用,但成就可以算在补刀的那位头上。现在都是被那些大号给霸占了,杀了不掉东西,还不让小玩家杀。
全勤修仙也领不了东西,提示背包空间不够,但我的背包空间是足够的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友,boss是谁伤害高是谁的呀,另外根据道友的截图来看,就是你的背包没地方了啊,你把过期的背包里的道具都移出来,你再试试。

回复 2楼蓬蓬的帖子

斑斑,我感觉不对。上次我看到40级的筑基再打绿色BOSS鬼灵门王禅,我也上去了,起码一半以上的血是我打掉的,最后掉的东西还是归他呀。另外我的背包空间是够了的呀,还有那么多的空格子,怎么领一个只需一个格子的东西,还提示背包空间不够。

另外,抢紫色BOSS这个也无所谓了,就经常正打到最后,别人一大号就开红,直接杀人。我建议百游把那个金刚咒卖贵一点,10000仙石一个,5000也行,不能用声望买,这多好,双赢。

道友你下次打boss的时候可以再看一下,另外你把过期的背包里的道具都领出来,然后你就可以领取了,金刚咒的建议小斑会帮忙反馈一下的,道友可以多多留意后续官方公告。
发新话题 回复该主题