发新话题 回复该主题

[建议] 吐槽一下游戏里面那些老死不更新的鸡肋活动 [复制链接]

1 海盗夺宝  这个活动应该很久很久没更新资源了吧,每次都是两倍经验草 彩虹糖 之类的!~都不想吐槽了!不要和我说那个什么紫金宝箱 咱就不说那些自动挖紫金钥匙的小号【我说的自动是因为我发现那些小号的运动轨迹居然是规律重复的。。】 就说说紫金的宝箱的物品,.... 基本都是一些没用的东西
2 险境探宝 这个活动我就更不想说了 因为从这个活动开始我就从来没挖完过,因为基本都是一些低级打架玉,,,,,系统送的高级打架玉我基本都是扔了好多好多,,, 这个活动最好的应该就是那个什么杯子和戒指 然后几十个合成一个天火 火源之类的吧,,是不是逗我们,,,,,,,,,做一个月都不见得能出一个火源,,,,,不想吐槽了都
3 逆转乾坤 其实这个活动还是不错的  但是居然没有80级以上的逆转乾坤 这个游戏明明80级才刚刚入门,也就是说百分之九十九的人不会去这个副本! 我不知道这个副本的意义在哪里!~ 当然 那个什么神魔谷基本就是这个逆转乾坤的高级版本..但是想玩,不好意思 不说能不能打得到!门票10块钱!~。。。。。。
4  西王母的蛮牛怪!70以下还能去打打天魔 80以上还能打打锁仙塔 70到80级这个阶段好尴尬啊!不要和我说什么爆好多石头啊!这个游戏80级才入门!~ 80以下的都基本是垃圾! 百分之九十九的人都不会去打的!好孤单的蛮牛怪!西王母副本唯一左右就是用来放人和线的蚩尤了...........
5 神话任务  这个活动我刚刚去看了一下  好像有五十多个任务!最后一个任务的奖励居然是200声望....... 花不知道多少时间去做这个任务就奖励200声望?  还是最后一个任务.....就不说前面五十几个任务的奖励有多垃圾 有多无聊了!  这个活动完全就是来占内存的!是不是在逗我们......
6 幽魂陵 这个副本,怎么说呢!你说不好吧它还有点声望石头!一组人去 也能分到一两千!哎 运气差还没有这么多!~爆的东西只有怎么鸡肋了,最好的就是七官,,,八界都没有》。。游戏都更新到这个时候了,这个副本资源居然四五年不更新了!或者你直接想那些副本一样boss爆声望也好啊!现在百分之九十以上的人不会去打这个副本,也就是说!你想筹够一个队伍去打这个副本那就自己开六个号去吧》。。。谁有这个闲心啊!打下来就一万二的声望!~ 所以说这个副本太多余了!又是一个占内存的副本
7 占星台  这个副本是守护星的副本!其实也没什么!但是守护星要的经验是不是太多了!从40多级基本就是一个星期才能升一级 要从40多级升到满级光是打占星要打差不多一年半!~ 还得每个星期都要去打两次才行!不能间断!想要两个守护星升到满级要不间断的打三年多这个副本!~感觉心好累啊!
8 帮派副本祈城! 这个副本基本上一个小时左右打下来!差不多有三万多声望!看起来也还行!但是这个一个星期才一次啊!里面爆的东西全是垃圾,全是垃圾!一整个帮去打最后就打一个金簪 288宝钻.................这个就是举全帮之力打下来的资源.....每个星期还才一次。。。。。这完全就是欺负龙腾世界的玩家老实啊!居然也是从这个活动出来资源就没更新过!!!!!!
9 17年 新年活动  哎!不想吐槽了!一开始才出来看见有这么活动感觉好厉害的样子!但是除夕夜晚上活动出来后,这些都是些什么鬼哦!那个什么超级年兽....什么鬼哦,就比普通的多几千积分,几千声望,说什么稀有东西掉落,都掉的是什么鬼哦!,一波怪就出一两个盒子,一天两波!三天线 10个礼盒都掉不出来》。。。。。。。除夕夜晚上的那些活动都不想吐槽了!~大过年的 真闹心!
吐槽好累啊, 官方虽然不管这些游戏里面的鸡肋活动!但是官方在充值送东西这方面还是很给力的!~哎!
好好的一个国产游戏!真的很棒!但是就是基本两个月就*,两个月就合区,然后再开新区,来来去去还是那些人在玩新区,去抢首杀奖励》。。。。。。根本没有新鲜血液进来!!怎么能火的起来!我的装备被盗五个月了还是处理当中! 五个月了 五个月了我的天!贵公司这个处理问题的效率真是太棒了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-05 17:04:27

很多活动是人物等级成长中不可或缺的,是达到更高等级,拥有更好装备的一个途径,诚然确实有一些活动的奖励过于陈旧了,比如最典型的就是神话任务,童鞋希望活动奖励能够与时俱进的建议,小斑会去反馈给官方的哦,另外童鞋物品丢失的问题可以到在线客服去和官方大大反馈一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-05 17:11:20

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋说出了多少玩家的心身,这游戏  什么帮派BOSS 都是些 还不如不要,真的  你们柏油好好改, 你自己看下商场的东西, 神天剑 这些谁买·? 还卖这么贵 不知道更新了·*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-09 14:18:31

神帖

我最后说 官方在充值送东西方面很给力是想吐槽官方换着花样*.. ......从来不会真正关注玩家的想法!~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-02-13 09:51:32

必须顶起来
发新话题 回复该主题