发新话题 回复该主题

[建议] GM进,求解。 [复制链接]

新区的问题,上次发贴直接被你删除了,我换个帐号想请问你一下,你们是打算放弃新区了么?整这么个人在里面,24小时鼓舞。这就算了,算他有钱,没有合区什么的他可以直接改名字。魔兽森林他可以一整天进进出出,出来把BOSS清掉,然后再进去,出来把镖车抢了,再进去森林,不停的上电视,请问下GM有人这样干吗?这人得有钱到什么地步,能把训兽水晶这样一直开着?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-20 09:53:42

该用户帖子内容已被屏蔽

行。非常好

说了这么多,我就想问下,我们进去森林是干什么?是为了什么?可是那人东西从来不捡。杀人爆彩色月光石也是不捡,你都可以解释为他很有钱,他不稀罕这些东西,那我就不明白,他进去是干什么的?跟人族每个人都能对骂,10句有9句是骂人家的母亲,但凡是有点小钱的人,至于这样?看他这样的还不是只有点小钱。能这样没有素质?你们自己去查查,这次出活动,人族几个大号有没有花钱,告诉你们,不花了
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-17 22:48:18

该用户帖子内容已被屏蔽

新区兽族就一个霸主号厉害点杀得他们受不了,就开始往论坛反馈了,怎么不说公会战,地下城,三对三,都打不过人族呢

啥玩意,战力礼包也没有了,随便咋折腾,,,,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-20 09:54:30

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题