发新话题

[活动] 周年齐欢庆,小斑送大礼 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
       大    区:七区
  服务器:逆转乾坤
  角色名:缥缈百威

角色ID:77852
  我的七周年:七周年改变了我很多,一天吃完饭就泡在游戏里,可以说龙腾是我生活的一部份,这里有我亲爱的游戏伙伴,认识他们我很快乐。感 谢龙腾

大   区:七区
  角色名:CoCo 八哥
  角色ID:6315393
       七周年:亲爱的朋友们,这一年过得不容易,有得有失,总的来说,得到更多。感谢各位惦记我的人!

大区:七区
  角色名:@火·凤·凰@
  角色ID: 6303982
  我的七周年:不知不觉,已经陪伴龙腾7年了,希望以后越来越好,能牢牢抓住我们这些骨灰玩家....

大区:一区
  服务器:愚公移山
  角色名:、温柔舆霸道、
  角色ID:1176594
  我的七周年:风雨七年,磨砺七年,聚散离合亦七年,定格七年,守护七年,期待下一个七年。

大   区:一区
  服务器:忆江南
  角色名:小妖灵灵
  角色ID:1397653
  我的七周年:

现实与游戏,这是一种真实与虚拟的两个世界!现实给予我们是过分的真实;而游戏世界给予我们在现实生活中折然不同的世界!在游戏世界里,我们都尽可能的获得快乐!
       《龙腾世界》不知不觉间,陪我们走过了7年了,有人曾经说过,在这个世界,没有什么东西是得不到的,只是抓不住而从掌心中悄然溜走。一个人越知道时间的价值,就越倍觉得失去时的痛苦……而龙腾世界已经七周年了,我们都不能保证他的存在到底是多久!相信深爱《龙腾世界》这游戏的玩家,都会借用周星驰大话西游里面的一句经典对白:“一万年”!
        日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁、悲伤……在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去,而留下的快乐、笑靥……就在记忆深处历久弥新。
        希望《龙腾世界》长长久久,朋友兄弟相伴更久……

[p=30, null, left]  [/p]

角色名:灬深蓝色
  角色ID:4327440
  我的七周年:龙腾七周年,快乐龙腾七周年!兄弟情义永不变

角色名:鲁公
  角色ID:4538293
  我的七周年:欢聚龙腾七周年,普天同庆喜洋洋!

服务器:愚公移山
  角色名:龙月孤心赏卿
  角色ID:3413826
  我的七周年:匆匆七载物是人非,曾经的兄弟,如今的战友,虽物换星移但热忱之心始终不变,然最惬意的莫过于白首相陪,我愿相信你若安好我便晴天!

回复 1楼寒冰冷月的帖子

这个活动版主你是搞忘记了呢 还是和大家在开玩笑啊

回复 1楼寒冰冷月的帖子

这个活动版主你是搞忘记了呢 还是和大家在开玩笑啊

回复 50楼123456789654的帖子

小斑帮大家申请的福利怎么会忘呢。 发奖的话是三个工作日,也就是29号。现在名单我已经统计完了,就等官方那边发奖咯~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-28 11:08:21
发新话题