发新话题 回复该主题

[活动] 柏油太过分了 [复制链接]

这次版本更新多了一个坐骑分解功能,我在刚更新完就进游戏体验,结果让我大跌眼镜,柏油一改一贯作风,让人不可思议。
        一方面,因为通过坐骑分解,升级坐骑的材料骑魂之灵和完美骑魂简直就跟灵石一样哗哗的来,材料太好得了。一个25速度送的坐骑都能分解成商城卖200块钱的坐骑材料。
        但从另一方面来说,还有很多之前花钱搞坐骑的玩家。柏油要怎么面对这部分玩家,是不是对他们太不公平,他们花很多钱搞好了坐骑,但柏油说免费就免费了,你让花钱搞坐骑的玩家情何以堪  。你要花钱的玩家怎么相信你
        总之,柏油应该想出合理的对策,要么补偿花钱搞坐骑的玩家,要么把分解坐骑给的材料减少。如果分解给的材料不多不少,那么花钱的玩家也不会说什么,不花钱的玩家也觉得很好。但是,就像我前文所说,分解坐骑给的材料实在是让我心里流血,一个送的25速度的坐骑可以分解出相当于商城卖200RMB的材料,这让之前花钱搞坐骑的玩家是不能接受的。
最后编辑qweqtr 最后编辑于 2017-04-06 03:40:20

简直就是可恶

完美骑魂可以适当的减少

回复 2楼qweqtr的帖子

器魂之灵加等级的可以多给点

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

还好吧,不算很过分。何况现在谁手上还有多余的坐骑啊,为了空出包包来我早就扔得差不多了,想分解都无从下手。

回复 1楼qweqtr的帖子

同意!给补偿。。。不然柏油没信誉了。。。。。我们心理不平衡

回复 6楼桥姬的帖子

好对多 号 都好多骑坐

回复 1楼qweqtr的帖子

确实很过分!~~应该 做一些补偿的 。。。人家 都不花钱开了几个个强化 ,值钱我们开了 多少钱 也开不出 几个来。。。

给补偿?好使,降价就要补偿,必须的,我强化装备,也应该给点补偿吧,我强化,200元一个礼包,强化,等我强化了,马上  来 积分商城活动,这也变相的贬值了,我也花了2万多强化,也给点补偿

这个肯定是没有补偿的,多了一种获得道具的途径是很正常的啊。

你们是不是2啊,说的好象坐骑都搞完了一样,给大家机会搞还嫌便宜?好吧明天一改不分解材料,反正有坐骑的已经分解完了
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-04-07 08:55:03

有钱的人已经昨天用绑仙买了N次坐骑,分解N多材料了,现在一关这个功能,笑死人了。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题