发新话题 回复该主题

[其他] 骑坐啊骑坐 [复制链接]

骑坐难度是底了,骑坐属性才开始多久就这样搞了?我们以前用多收钱才开的强化,j就这样忽视了我们,是不是对我们有点不公平??柏油你们是否觉得呢?

这也是官方给大家的福利啊,而且应该也不会有人储存很多的坐骑吧,虽然现在坐骑材料多了一种获得途径,但是坐骑也是要购买的呀。

这样做是好,但之前花钱的 人你们不想了吗,忽视  吗     自己 看土 这只是其中一个  ,我自己号都好 好多骑坐的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

小斑也去试了一下,一个普通的坐骑也是分解不了几个材料的呀,没有道友说的那么夸张,好的坐骑确实能分解很多,但是当初获得的时候肯定也是都是付出了一定的努力的。

问题是~~之前没有这个功能人家都是花人民币弄的,你们怎么不提前说下后面会更新,不要这样花钱呢?这些人就应该自认倒霉?还是说你们亲民呢?再给你们发个奖状,你们怎么弄是 你们的事,我们无话可说,但这样也太过分了吧,一点也不考虑之前花钱的人。。。

游戏毕竟在不断的发展,增加一些获得道具的途径也是正常的呀,而且这个坐骑强化也还是要看运气的,这些坐骑大部分也都是大家购买的,平时不舍得扔的正好可以利用一下,确实不错的啊。
发新话题 回复该主题