发新话题 回复该主题

[求助] 显示不出登录框 [复制链接]

为什么我们苏州的打开游戏显示不出登录框啊!    上次更新前是这样  这次更新也是这样     上次更新三天上不去    现在这次今天也是第三天上不去号了   两个星期加起来6天     6天上不去等级最少落下了3级  你说这怎么处理    现在还是显示不出登录框   你们搞什么飞机啊   要是每次更新多这样    一星期有四五天上不去  只能玩两三天   你们说  你叫我们怎么玩   这不是摆明了*我们嘛!   对你们真的是失望了!  什么多不想说了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-15 10:45:36

哎柏油的通病,我前段时间也是那样,去网吧下了,玩不了

回复 1楼啪啪啪啪的帖子

你是哪个大区的啊。

双线79大区         强烈要求下次更新不要出现这种情况   不然 你们这游戏不是一般人的**能玩的!处理好了强烈要求要补偿
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-15 10:50:47

这个哪有补偿,道友首先这个不是服务器的问题啊,79区是可以正常登录的,你现在的版本号是多少啊,你到凡人目录里删除一下save这个文件试试。

最新的  后面400   我知道79区别人可以登录   删什么多显示不出登录框   我只想问一句  为什么我们苏州这边全部显示不出登录框   请正面回答问题   不知道就别回复了   别拿那些不实在的话来应付我

这个小斑就不知道啦,道友怎么知道其他人也登录不了呢,
您所在的用户组无法下载或查看附件
,你安装一下这个试试。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-05-12 13:54:22

为什么到现在还是没有显示登录框    还能不能玩啦   擦   上次更新3天显示不出登录框   这次更新已经是第4天显示不出登录框       你们怎么做事的啊       IP:121.227.5.85    苏州电信      求顶
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-05-13 12:14:36

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我也没登录框

咋办

道友你切换一下大区、或者删一下save这个文件、或者用管理员模式运行都试试,如果不行你安装一下这个。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户无法下载查看组建,这个叫我咋下呢

可以的下载的啊,你登录论坛就可以下载的。

我看到的就是这么一排字,你所在的用户无法查找下载,哎算了,不玩了,怪不得人越来越少

道友,你登录一下论坛,然后你再往上看就看见啦。

我登录论坛了,看到的就是这句话,你所在的用户无法查找下载文件,咋办?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-15 10:51:44
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题