发新话题 回复该主题

[职业] 强烈举报* [复制链接]

童鞋也不要这么说,只要有玩家反馈,那官方大大肯定会去核实的啊,有问题肯定会处理的,另外虽然法宝不能交易,但是其它大部分道具都是可以交易的啊,游戏毕竟这么多年了,肯定没有开始的时候人多呀,这个都是正常的。

呵呵,别的游戏越开越红火,你却说龙腾越开越少人是正常,给一百个赞你

什么游戏也不能长久不衰啊,有人离开很正常,也有人加入啊,官方大大肯定是会努力的把游戏做好的。

哈哈哈哈哈哈,蜜汁嘲讽一波。~ 6666

回复 42楼黑钻"Fariry的帖子

顶你,别的游戏都是红红火火,一片欣欣向荣,唯独感觉龙腾,现在就像个垂暮的老人,死气沉沉。虽然不断的靠开新区这个强心针来刺激一下,但依然于事无补,目前就是上来打打怪,下下本,完全没有当初玩游戏那种新奇,激情,可玩性。想当初30几级,为了抢个水龙王,注意!注意!这是个升级怪不是boss!打掉没有任何东西可爆!但是!几队人依旧打个不可开交!就是为了这个怪的升级经验!我的老天,这在现在是可以想象的事情嘛?还有之后的雅狼,也是抢个不亦乐乎。。。柏油呀柏油呀。。你们这些急功近利的策划们,抹杀掉多少玩家的乐趣!看看如今的凋零人气,你们没事的时候难道不该认真的反思一下自身嘛?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-06-05 17:46:17

我发现,现在的柏油策划们,不在游戏的玩法,可玩性上下功夫。只是一味的推出各种充值活动圈钱。这种竭泽而渔的方式,我可以理解为最后的疯狂嘛?许多旧有的的活动,例如那个险境寻宝、帮派启程、神话任务、海岛寻宝、还有那个凑羊皮卷出大boss那个活动,如今玩家的等级都大大提高了,这些原有的比较有趣的活动是不是也该跟上玩家的脚步,大幅升级呢?但是!柏油的策划们偏偏就是视而不见!只是把所有心思专门放在充值活动圈钱上!诚然,游戏运营目的就是为了赚钱。但是任何事情,都需要有个度不是?过了这个度,不就是竭泽而渔,把中小玩家逼死,逼绝吗?游戏的百分之99毕竟都是中小玩家吧?和现实社会一样,真正站在金字塔顶端的,能有几人呢?现在柏油的做法正是在挤掉这百分之99,所以这个游戏才是现在的一片凋零之象。这不是很显然的事实吗?绝大数的人,走掉了,只剩下站在顶端的那些屈指可数的RMB玩家,这游戏还能有人气吗?想必剩下的这些rmb玩家,此情此景之下,玩的也是兴味索然吧。相信柏油的官方们都知道前几年华尔街那场我们都是百分之九十九的运动吧?一言至此,至于柏油官方看的见还是装作看不见,那就取决他们自己吧。
一个N年的老玩家所见。以上。

童鞋也不能这么说,游戏里还是有很多活动的啊,不止有充值活动,而且充值活动都是额外送很多东西的,这个还是要看自己的需求,不同的阶段都是有不同的活动呀,童鞋如果有什么好的建议可以跟小斑说说,小斑都会反馈的,官方大大肯定是希望游戏越来越好的,有好的建议肯定会考虑的。

呵呵,我不这么说怎么说?听不得一点批评的意见嘛?还有,我的建议已经摆在那了,你看不见呢还是视而不见呢?不虚心接受批评嘛,也就算了。但你这一味的为官方种种不理性的作为不停开脱,可就让人看不下去了。只是真心爱这个游戏,喜欢这个游戏,一时忍不住,才吐槽这么几句。现在看来,斑斑大人似乎对我的吐槽很不满意哦。那好,我闭嘴就是了。这游戏爱咋地咋地吧,跟我一毛钱关系都木有

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题