发新话题 回复该主题

[PK] 法师还有的玩? [复制链接]

真不明白,大家花的钱差不多,都是+13套, 一个370W,加深快500的 行者 和一个 400W 奶妈  打不死你???就你有+10套魂石吗? 难道我们不是吗???   *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 00:18:00

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 00:18:41

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

打不过人家,*那我们这些小号。还不是打你们不掉血,是不是百游也要削弱你们的属性呀,一群*有问题的家伙,
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:35:40

翅膀?还是你的付魂,人家法师都是花钱堆起来的,你一个不怎么花钱的主想不花钱就能爽啊,别人说啥就是啥,你把法系的减伤都削弱的300W的行者都能秒花钱砸起来的付魂10套把数据一改,比以前没有付魂的时候还不能抗了,装备做起来了,减伤什么的都做到极致了,肯定和有些不花钱的号有差距,你这个半桶水的战士打不动不是很正常吗现在倒好,打不过直接上论坛,一分钱不用花,能秒法系的了请问柏油,请问版主,这中间的差距是用什么来抚平的?要知道,这中间的差距就是人民币啊!强烈请求柏油给个说法!!!

翅膀?还是你的付魂,人家法师都是花钱堆起来的,你一个不怎么花钱的主想不花钱就能爽啊,别人说啥就是啥,你把法系的减伤都削弱的300W的行者都能秒花钱砸起来的付魂10套把数据一改,比以前没有付魂的时候还不能抗了,装备做起来了,减伤什么的都做到极致了,肯定和有些不花钱的号有差距,你这个半桶水的战士打不动不是很正常吗现在倒好,打不过直接上论坛,一分钱不用花,能秒法系的了请问柏油,请问版主,这中间的差距是用什么来抚平的?要知道,这中间的差距就是人民币啊!强烈请求柏油给个说法!!!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:35:19

回复 21楼╭(╯^╰)╮的帖子

你是个*加10套魂石,就知道*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-06-08 01:34:55

人家是法师本来战士血高防高  法师要打半天都打不动   还弄得法师那么脆   几下就死 法师玩毛

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-08 13:45:31

回复 26楼老尊者的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
战士物防,物减都比奶妈高。那你告诉我为什么打战士那么多,打奶不不过100W。附魂10就要上天了?一个370W行者,加1个400多W奶妈,打不了1个带双木1土的法师就正常?
最后编辑嫖天道人 最后编辑于 2017-06-08 21:50:39
发新话题 回复该主题