发新话题 回复该主题

[建议] 双线51-67区的道友*** [复制链接]

从最早的我也记不清是几个月前论坛就有人反应这个大区幻界不能传送的问题,这期间出了几次魔化活动?魔化啥,材料材料没有 晶核晶核传不回来?版主就一直说官方在核实,在解决**
最后预祝百游凡人修仙传越做越好 ,人气越来越旺
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-08 11:29:10

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼腾龙1的帖子

童鞋,不要这么消极,幻界这个问题小斑已经反馈了,官方也在尽快核实处理中,童鞋耐心等待......
小圆 发表于 2017/6/8 11:27:00
那你意思就是传送失败你们可以解决?不传送就不解决是吧?那我回去发动全区人去传送材料,然后提交问题,你们补偿呗是这意思吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼腾龙1的帖子

童鞋,传送是可以正常收到的,小斑传送的就收到了,只是有时候会有失败的情况,那时再联系......
小圆 发表于 2017/6/8 11:31:00

笑话,你去51-67看看 有几个人能传送材料收到的?这个区的问题 几个月了,你自己说 几个月了,要不要我翻翻最早的记录告诉你从什么时候开始传不了材料的,还有 编辑我的帖子经过我同意了么?怎么地说话违反哪条法律,爱编辑编辑,老子也不发帖子问你们了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-08 11:55:02

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-06-08 11:55:54

那我想问下68到70区的幻界什么时候弄好,只从51到70区合区只后幻界就不能进了,一进就到新建人物框那里,就第一次进幻界 那样,我都反应了好久了,你们客服说一周解决现在多久了我想问下
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-06-08 20:20:07

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

真的是失望透顶

回复 8楼Lapapa的帖子

失望的不能在失望

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我相信了你5个月了

回复 10楼夜雨风萧的帖子

还值得我信任吗?

回复 11楼有所谓的帖子

小斑已经多次反馈了,官方大大那边会尽快的。

我已经在论坛反映了50次了

回复 12楼蓬蓬的帖子

有用吗?

回复 13楼有所谓的帖子

道友,小斑也着急呀,目前只能等了。

等了五个月

回复 14楼蓬蓬的帖子

还要怎么等,魔化搞不了  想追前面的号追不上    现在已经停在半中间不上不下了………………打不过大的 小的没意思打  这搞不了吸收魔化   卡在中间   你让我再么玩  …………

回复 15楼有所谓的帖子

道友的心情小斑理解,小斑也特别着急呀,只是现在确实只能等呀,官方大大那边肯定会尽力处理好的,都等这么长时间了,就再多给官方大大一些时间吧。
发新话题 回复该主题